ОТКАЗАНО Жалоба на Maks'a Tsarev'a || ГА или спец. админу.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin_Taysan., 21 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Taysan.

Kevin_Taysan. Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexey_Alekseevich
    2. Никнейм администратора: - Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: - мы с напарником патрулировали территорию г. Южный. После того как диспетчер дал вызов, мы по нему поехали. Преступник забежал в подъезд. Далее, зашёл в свою квартиру. Я написал об этом администрации, Макс помог, но, потом его действия меня удивили. Я оглушил преступника дубинкой, в целях того, чтоб он не убежал, т.к. ранее он организовал побег.
    Немного информации из жизни:
    Представим ситуацию. Погоня. ДПС.
    После долгой погони, преступника удалось остановить, и что же скажут инспекторы ДПС? " Извините пожалуйста за беспокойство, Гражданин, но не могли бы Вы пройти за нами? Пожааалуйсста, очень доброе дело сделаете ".
    Конечно же нет. Бред! В жизни, к задержанному в таком случае сразу без разговоров применяется физ.сила и спец.средства, в соответствии с ФЗ "О полиции", если посчитают нужным. И при чём тут дубинка в инте? В жизни сотрудники тоже могут в помещениях применять спец. средства! Я что помешал кому-то?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/MowB9

Danil_Kostandov нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.