1. Ваш никнейм: - Danila_Surgut 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kirill_Makin 3. Суть жалобы: - Я инспектор АБ, проверю ВВС, не доволен Лидером, а именно: вчера была у них проверка приехал в строю 3 человека, подхожу начинаю спрашивать Устав ВВС они ливают, потом мне говарит: я виноват что они ушли? дак это ваши же бойцы. Потом мне говарит что: а не часто у вас проверки, потом говарит что вот проверьте вот Полковника вроде бы я точно не знаю, проверил Устав все хорошо, далее мед.карту и меня убивает ОПГ. Полный беспорядок, это Вторник, а В Понедельник я также проверял ВВС, проверял устав было в строю 9-10 человек устав знают только 3-4 из них, дргой вообще такой тип можно (зашел на форум с телефона и тип захотел мне рассказать) Потом я начал проверять мед.карты и меня убивает ОПГ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Док-Во от 29.05.2018 https://imgur.com/a/SfsJbm8 на 1 скрине меня убили на втором я уже в ЦГБ-Ю. Прошу Дать лидеру Выговор, к данному посту относится на от*бись.
Начнём с того где скриншот что вы назначили проверку, идём дальше где скриншот с /rbook что лидер или заместитель был в сети, дальше где скриншот что вообще люди собрали строй и потом ливали,алло вы там проверку научитесь делать,остальные слова это просто пустые слова. нет док-ва