Жалоба на лидера полиции Южного

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Anton_Ribachenko, 2 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anton_Ribachenko

Anton_Ribachenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Мой ник :, Anton_Ribachenko
    Ник на кого жалоба: Dmitry_Donskoy
    Описание жалобы : Сегодня утром я зашел в игру и выполнял свои обязанности, а новый "генерал" подошел ко мне и ответил так " нам майоры больше не нужны и сдавай рацию " я отказался сдать рацию и не сдали ни рацию, ни ключи от кабинета, так как он хотел уволить просто так, в итоге через 3 - 5 мин спора он заявил что я проф не пригоден, хотя у меня не было ни одного замечания и ни одной жалобы ранее, бывший генерал Родион и коллеги которые служили там могли бы подтвердить, однако ему не понравился я как сотрудник, моя должность и звание, хотя я был назначен на свою должность ранее. В фракцих которых я был до этого ( армия и ГИБДД ) у меня не было тоже ни жалоб,ни нареканий ни выговоров, прошу это заметить. Прошу снять данного лидера и поставить за место него нормального, адекватного,способного "поднять" фракцию или прошу восстановить лидера " Rodion_Safonov ", так как он был хорошим, адекватным и он "поднимал" организацию. Спасибо за понимание, надеюсь вы рассмотрите мою жалобу, или же прошу провести проверку его ( что бы он не знал этого ) , так как увольнять не за что человека который хотел служить в полиции и выполнял правильно и оперативно свой долг, который всегда играл по правилам РП сервера недопустимо!!!
    Благодарю за внимание!

[ от Антона Рыбаченко ]

2. #Gromov

#Gromov Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    А док-ва где?

3. Tom_Ross

Tom_Ross Новичок

Симпатии: