Жалоба на лидера организации ВВС РФ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Ananev, 19 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Ananev

Danil_Ananev Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Ananev
    Сервер:
    01
    Мой ник-нейм: Danil_Ananev
    Нарушитель: Daniel_Batonov
    Суть жалобы: Выйдя из госпиталя, я встретил по пути на склад военнослужащего в офицерской форме без соответствующего берета (/clist 8, у него был стоковый зелёный). Я подошел к нему, вежливо попросил остановиться. Не нарушая субординации, я посмотрел в справочнике военнослужащих звание жетона... и каково было моё удивление - им оказался СЕРЖАНТ. Согласно уставу ВВС РФ Часть 11 Пункт 1 : Запрещено использовать форму не по званию - наказание - выговор/снятие. Я предупредил сержанта о том, что тот нарушает устав, и ему следует обратиться к старшему составу (Полковник/генерал) за сменой формы, однако тот ответил - мне её выдал генерал. Я сразу-же не поверил ему, т.к. генерал у нас порядочный, таких оплошностей не допускает, однако когда я его спросил по рации соблюдая субординацию - это оказалось правдой. (Видео док-ва) И тут начался спор между мной и генералом. Да, спорить с генералом - это полное нарушение субординации, однако здесь речь идёт о том, что сам лидер нарушает устав. Устав как правило, выше всего. Я ему сообщил (Генералу) что тот нарушает устав, и после вопроса "Это законно?", мне поступил ответ от генерала - "В полне". Я был в недоумении и сорвался. Сарказмом я спросил " Может офицерам выдадите форму рядовых, а рядовым - офицерскую форму?". И то-ли в шутку, то-ли в серьёз генерал согласился выдать мне форму рядового.
    Вывод: Хочу чтобы вы провели профилактическую беседу с генералом ВВС РФ и пояснили ему, что за нарушение устава отвечает не только младший состав, но и старший. Хотя... решать вам. На это всё, надеюсь вы меня поняли. Спасибо
    Док-ва:
    1 часть:
    2 часть:

Последнее редактирование: 19 мар 2018
  2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Сильно сомневаюсь, что данное нарушения является NonRp. Ожидайте ответа администрации

Maxim_Kadirov нравится это.
  3. Danil_Ananev

Danil_Ananev Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Ananev
    Сервер:
    01
    Я с вами полностью солидарен с тем, что нарушение является не NON-RP... Но куда мне ещё подавать жалобу? Также вы подтвердили то, что док-ва предоставленные мной являются полноправным нарушением, а именно - нарушение устава. Он ведь не просто-так сделан, так ведь?

4. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером