Жалоба на лидера Италии Дубль №2.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Auditore, 13 авг 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Auditore

Auditore Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник лидера: Chup_London
    Суть жалобы: У данного лидера nonRP состав заместителей. Первый субъект это Nadir_Yatko который пользовался GMом на капте, прошу заметить что его не забанили/не уволили из организации. Второй субъект это Lorenzo_Henderson который приехал к базе "Yakuza" и начал СКашить.
    Док-ва:
    SK Lorenzo_Henderson:
    GM на капте Nadir_Yatko:
    P.S. Прошу наказать и Заместителей баном/варном и наказать данного лидера. Т.к. nonRP состав Заместителей, это уже выходит за рамки растяжимого...
    Дата: 12.08.2016

2. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вообщето зама забанили , во вторых лорензо не скшил вас вы начали в него стрелять и он убил вашенго за вашей территорией и уехал

3. Auditore

Auditore Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    "За вашей территорией"? Дорога напротив нашей базы тоже наша территория, мы там даже оружия продавать можем. Если что, и да. Это SK, а ты видимо даже SK зон не знаешь? Лидер Италии...

4. Auditore

Auditore Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    На счет твоего забаненного зама, суть идет сейчас не о том, кого забанили и тд, а о том что у тебя nonRP состав заместителей

5. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    У меня нормальный состав, а то что вы начали стрелять в моего зама тем самым спровацировали его

6. Auditore

Auditore Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Да ты тупой что ли? Хоть провокация хоть нет, он не имеет право СКашить в любом случае.. Ты даже не понимаешь ты тупень... Ну го ты тоже так сделай, посмотрим что тебе потом сделает администрация раз ты считаешь, что нарушений нет. Или го мы всем составом приедем к вашей базе, вы в нас начнете стрелять и мы вас всех положим на базе. И так же скажем что была "Провокация".

7. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Во-первых, всё происходило так! Я со своим другом, начал проезжать мимо вас, машина друга, вы начали открывать огонь, тем самым пробив ему колёса! Колёса стоят денег между прочем! Это не какой не ВАЗ! Я вышел с вами адекватно пообщаться, на что ты в меня начал стрелять без предупреждения и РП отыгровки, потом я тебя убил. Начали твои люди за мной бежать до заправки, и не смогли убить. Это не моя вина, что ты начинаешь: стрелять первым, а потом пишешь жб, что я виноват. И да, дорога это не ваша база! Это общественное место, где может проезжать каждый! И на дороге, вы оружие не можете продавать. Ты виноват и должен возместить ущерб водителю! Стоимость починки колес составляет: 30 тысяч рублей! Плати ему!

8. Egor_Bros

Egor_Bros Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Это не СК. Вы были за шлагбаумом. На дороге велась перестрелка. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет