Жалоба на лидера ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Garik_Shest, 8 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Garik Shest
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): фракция ГИБДД
    3. Суть жалобы: не давно был на форуме ГИБДД, обнаружил некую тему, в которой писано следующее:
    Ежедневно каждый офицер должен жертвовать в казну 10.000 рублей, то есть - подойти к генералу -> " Т. Генерал! Я хочу внести в казну 10.000 рублей, можно?" - > "Да, можно, давайте сюда." -> "/time + F8 -> Кидаете скрин как положили по коду ниже.
    Можно опоздать с платой максимум на одну неделю. (Еженедельно кидать по 70.000 рублей.
    Разве сотрудники обязаны сдавать деньги? Это дело лично каждого, хочет сдавать пусть сдаёт, не хочет пусть не сдаёт. А сдавать обязательно, я думаю это преувеличение должностных полномочий...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/0nz79

Berybaris нравится это.
  2. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    Это сделано чтобы было видно что человек играет и зарабатывает больше чем 10.000 рублей чтобы работа не была безсмысленой.

3. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    А так же это правило действует только для офицеров и все денежные средства собранные данным путём идут на выплату премий и призов.

4. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Это не законно, это преступление, вы сами то следить должны работают они или нет, чаще заходить в игру и наблюдать. А собирать деньги с них вы не имеете право. Я считаю что это преувеличение и преступление!

Berybaris нравится это.
  5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Разберёмся.

Статус темы: