1. Ваш никнейм: Garik Shest 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): фракция ГИБДД 3. Суть жалобы: не давно был на форуме ГИБДД, обнаружил некую тему, в которой писано следующее: Ежедневно каждый офицер должен жертвовать в казну 10.000 рублей, то есть - подойти к генералу -> " Т. Генерал! Я хочу внести в казну 10.000 рублей, можно?" - > "Да, можно, давайте сюда." -> "/time + F8 -> Кидаете скрин как положили по коду ниже. Можно опоздать с платой максимум на одну неделю. (Еженедельно кидать по 70.000 рублей. Разве сотрудники обязаны сдавать деньги? Это дело лично каждого, хочет сдавать пусть сдаёт, не хочет пусть не сдаёт. А сдавать обязательно, я думаю это преувеличение должностных полномочий... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/0nz79
Это сделано чтобы было видно что человек играет и зарабатывает больше чем 10.000 рублей чтобы работа не была безсмысленой.
А так же это правило действует только для офицеров и все денежные средства собранные данным путём идут на выплату премий и призов.
Это не законно, это преступление, вы сами то следить должны работают они или нет, чаще заходить в игру и наблюдать. А собирать деньги с них вы не имеете право. Я считаю что это преувеличение и преступление!