1. Ваш никнейм: Vlad_Krainikov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Фракция ГИБДД 3. Суть жалобы: Вообще,я Армеец,подехал я к ГИБДД что бы получить ответ на вопрос "Сколько у них боиприпасов" Что бы если что я привез еще. Тут,он берет и По РП начинает снимать шокер и наручники (Это уже моя вторая жалоба на него,может по этому взбесился) Вообщем,посадил меня в тюрьму. И дал 6 звезд не известно за что... Так же,он не имел право меня садить! А должен был разобраться в ситуации,но увы,он это не сделал. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/5ueLf Администрация,Обратите внимание на то что, 1.6 УКРФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Он выдал 6 звезд считая за 6.1 ,это бред полный!!! ГИБДД ГЕНЕРАЛ не знает УКРФ!!!! Доке-во: http://imgur.com/a/lUIGN
1. Вы не подчинялись мне в течении некоторых минут. 2. Всё сделано по РП. 3. Если хотите - посмотрите какие статьи я вам выписал и сразу поймёте почему.
Вы меня не просили выйти!!! Что вы вретё? Притом,вы не имели право меня садить!!! Свои обиды оставьте при себе! Сильно много на себя берете! Ждем решение от Администрации!
Почему лидер ГИБДД вяжет армейца? у армейца не было розыска, ничего не было... И тем более это НонРП. Часто замечаю, что лидер ГИБДД совершает нонрп действия, например: Выдает форму по нонрп, нарушает ПДД, халатное отношение к составу...
А вот насчёт УК.РФ это да,тема есть в разделе ГИБДД,причем моя же тема,там пункта 1.6 нету,хм не вижу пункта 1.6. Статья 1. Нанесение телесных травм\убийство 1.1 Нанесение телесных травм гражданину. Нарушитель лишается свободы на 3 года. 1.2 Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет. 1.3 Убийство гражданина с огнестрельного оружия. Преступник лишается свободы сроком на 5 лет с изъятием оружия. 1.4 Убийство работника гос. структур с огнестрельного оружия.Преступник лишается свободы сроком на 6 лет с изъятием оружия. 1.5 Убийство по неосторожности ( Кулаками ). Преступник лишается свободы на 3 года. Статья 2. Хулиганство
Если вы слепой, я не виноват, я всегда пишу про выдачу формы, повышения (Выдаю форму или погоны). К составу я всегда отношусь строго, если что то нарушают и есть док-ва то я наказываю, я не как некоторые которым лишь бы срок отстоять и ЗП большую получать...
а вы если что срок не отстояли, следовательно вы плохой лидер, так что не советую судить других, сами бы сначала исправились...
Он был хорошим лидером и полковником,будучи полковником на него жалоб не было! Хотя был и строг,а если на вас летят жалобы то это вы плохой лидер