Жалоба на лидера ГИБДД-Sergey_Boyarski

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Martin_Homeles, 24 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Martin_Homeles

Martin_Homeles Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Martin_Homeles
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Sergey_Boyarski, лидер ГИБДД
    3. Суть жалобы: - Были открыты заявки на пост "Майора ГИБДД" док-ва *тут* . Я подал заявку, и меня начал обзванивать. Он неожиданно своим 13-и летним голоском говорит "Я понял, что у Вас иметатор голоса, про который я слыхать не слышал", включил демку, показал ему всё. Он сказал "На счёт если не отключите, я удаляю Вас из конфы на обзвон". Не прошло секунды и меня кикает в конфе и игнорит в скайпе. А то что у меня болит горло и больно разговаривать, я старался потише. Он не разобрался в ситуации и послал меня куда подальше. Не думаю, что в будущем такой "Лидер" сможет держать фракцию. Снимайте его и ставьте достойного лидера, мой Вам совет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : *тут*

2. Sergey_Boyarski

Sergey_Boyarski Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Boyarski
    Сервер:
    06
    При обзвоне вы использовали сторонние программы для изменения голоса и это было слышно!

3. Martin_Homeles

Martin_Homeles Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Я БОЛЕЮ!!!!!!!!У МЕНЯ ГОЛОС ОЧЕНЬ ТИХИЙ Я ТЕБЕ ДЕМКУ ПОКАЗАЛ, А ВАМ БЫЛО ПО***, ВЫ ТУПО ПРОИГНОРИЛИ МЕНЯ И ЕЩЁ КОГДА БЫЛО СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО НОНРП ПОСАДИЛИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. У ВАС ДОК-ВА ЕСТЬ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ПРОГРАММЫ?НЕТУ!!!

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Лидер сам вправе решать, кого брать на пост заместителя.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет