Жалоба на лидера ЦГБ-Ю.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Павел Азимов, 11 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел Азимов

Павел Азимов Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Pavel_Azimov (Зам. глав. врача)
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Jerremy_Watson (ЦГБ-Ю)
    3. Суть жалобы: - Блат + увал без причины. Я уволил сотрудника Luco_Toscani за нарушения, а именно такие как: взятие т/с без разрешения, прогул раб. дня, незнание устава, нарушение устава и обман. Когда я сказал этому сотруднику вернуться в больницу, он сказал что не подчиняется мне, хотя в пункте устава 2.2 написано, что брать т/с без разрешения глав. и зам. глав. врача запрещено. На что он мне ответил я подчиняюсь только заведующему и глав. врачу, но в уставе написано без разрешения глав. и зам. глав. врача, а не глав. врача и заведующего. Я спросил его знает ли он устав, он сказал да. Я сказал ему назови мне пункт 2.2 устава и он стал придумывать отговорки чтобы не отвечать, вот и обман, а за это уже ЧС. Потом я увидел его сного на должности врача-нарколога. Хотел спросить глав. врача в чем дело и он ко мне подошел и сказал что я его просто так уволил, я объяснил ему почему уволил. Он сказал мне, что в моем реестре написано, что Luco_Toscani уволен с причиной ПСЖ, хотя у меня даже его ника не было в реестре, тем более когда я хотел написать реестр, то я написал бы его ник и причину за которую уволил. Глав. врач меня даже не выслушал, а всего лишь сказал что я проф. непригоден и не выполняю свои обязанности. Отчет с 4 наборами и реестром ему ничего не говорит, я больше его наборы проводил, у меня больше сотрудников было принято чем у него и я еще проф. непригоден. Потом сказал, что уволит и оффнулся, через некоторое время я выхожу из игры и вхожу, смотрю статистику и вижу что я уже не на должности зам. глав. врача. Даже если бы я и должен был быть уволенным, то Luco_Toscani оставаться в ЦГБ-Ю не должен за многократные нарушения. Вообщем нормальную причину моего увольнения лидер сказать не мог, уволить меня когда я был онлайн он не хотел и поэтому оффнулся, наверное думал что блат будет палевным и хотел уволить меня в оффлайне. Если вы думаете что я отредактировал реестр и удалил его ник, то посмотрите пожалуйста на дату редактирования, если конечно она там есть. Ах да, еще он говорил мне уволится ПСЖ, видимо не хотел проблем.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : *Тык*

Последнее редактирование: 11 сен 2016
  2. Leo_Beasley

Leo_Beasley Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Откройте доступ к видео.

3. Павел Азимов

Павел Азимов Новичок

Симпатии: