Жалоба на лидера ЦГБ-Ю-Rikuto_Nakamura

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 26 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rex_Darlion.
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Rikuto_Nakamura (ЦГБ-Ю).
    3. Суть жалобы: - 23.012.16 Я получил должность "Врач-Нарколог". Я отработал на этой должности 1 день.На 2-ой день мое работы проходило"МП",я конечно же не выйграл и попал в ЦГБ Ю.Там я выличился и вышел из ЦГБ.Я взял свой мотоцикл "Unibp" и поехал прямо.Я увидел Rikuto_Nakamura(лидера ЦГБ Ю).Я его подкинул до ЦГБ Ю,после чего он предложил мне заманчивое предложение.Судь предложения заключалось в том,что Я продаю свой мотоцикл "Unibp" Ему,а он взамен на это,дает мне новую должность "Заместителя Главного Врача" Навсегда.Я чувствовал,что он мне не даст эту должность,а если и даст,то спустя некоторое время отнимит.Причем он просил,что бы я продал свой мотоцикл ему всего за 1 рубль.Он стал утверждать,что он бедный и деняг у него нет.Я знал,что он лжёт и поразмышляв перестраховался и хотел продать мотоцикл ему за 100.000рублей.Но он сказал,что деняг таких у него нет и он отдат мне их с зарплат.В конце концов я продал мотоцикл за 49.000рублей.он его купил и дал мне новую должность!Я обрадовался и стал его благожарить.Я почти убидился,в его словах.Я провел строй,раздал обязоности и т.п..После строя он стал кляньчить деньги на ремонт мотоцикла,но я не дал.Завершив свой рабочий день я вышел из игры.После я захожу в игру 26.12.16. и проверил в паспорте,осталось моя-ли должность.Я чуть не упал в обмарог.Я увидел,что должности нет и я уволен из ЦГБ Ю.В панике я проверил в сити ли Лидер (Rikuto_Nakamura).Я увидил,что он в сити.Я написал ему SMSки с прозьбами вернуть должность и доложить,за что уволил.Он проигнорировал мои сообщения и вышел из игры.Я в панике побежал в ЦГБ Ю.И от увиденного я разгневался.Я увидел ещё 2 замистителей.Я разозлился и стал распрашивать.В прочем разговор с ними не удался.Выйдев на улицу,я встретил работника ЦГБ Ю.Он меня вспомнил.Мы стали разговаривать о мое горе.Он поддержал меня и пошел работать.Я стал кататься по городу и ждать время,когда зайдет Лидер.Прошло немало времени и я увидел,что он в области.Я добрался до ЦГБ Ю и стал вести с ним допрос ,за что и почему он меня уволил? Как только он меня увидел,он запаниковал и стал убегать от разговора.Но я его догнал и распросил.Из диалога сним я понял,что он стал отмазываться от разговора и стал нести бред,мол он меня не знаем и никакого мотоцикла у него небыло.Я взбесился на него и сказал,что напишу жалобу.Он молча уехал.ещё хочу добавить,что у него маленький онлайн.Я понял,что этому человеку никогда не будет стыдно за свои поступки.Ещё я читал жалобу тоже Зместителя главного Врача ЦГБ Ю.У него почти такая-же ситуация.ещё я забыл сказать,что он меня уволил,когда я был в ОФФЛАЙНЕ.Прошу вернуть мою должность (если это возможно),если нет то выплатить мне компикцацию в размере 100.000-150.000Рублей.В своей жалобе я нихочу никому навридить,я же намикаю на защиту меня и моей должности,также на то,что бы Лидер не выполнял таких махинаций.Я даю намеки на"Напуг" Лидера ЦГБ Ю,от части и на то,что бы Лидеру стало хуже,и он выполнял свою работу на 5+ .
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скрины того,что я был Заместителем Главного Врача : http://imgur.com/a/eU2Cq
    Скрины моего мотоцикла: http://imgur.com/a/pbUs6
    Скрины диалога о продаже и о должности Зам.Глав.Врача: http://imgur.com/a/enTpc
    Скрины того,что я был Замом и не стал : http://imgur.com/a/3V7W8

2. GeraKfc

GeraKfc Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Нету скринов про продажу мотоцикла,нет док-ва,ибо мог повысить за хорошую работу

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  3. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Хочу добавить что он ещё проводил такую махинацию с другими замами.И я не исключение . Так же истории жалоб имеют тот же конец и начало как и моя.

4. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Хочу добавить что он ещё проводил такую махинацию с другими замами.И я не исключение . Так же истории жалоб имеют тот же конец и начало как и моя.

5. ♠ | Provincial Spirit | ♠

♠ | Provincial Spirit | ♠ Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Да, согласен. Вообще не адекватный человек. Не понимаю почему ему ещё не дали бан, уже 3 развода за 3 дня...
    Извините за offtop, смотрите жалобы на нонРП разводы...

6. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Лидер будет снят

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.