Жалоба на лидера ЦГБ-Ю. Развод!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем V1zG002, 26 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V1zG002

V1zG002 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Sobolev
    Сервер:
    01
    Код:

1. Ваш никнейм: - Silvio_Barbarossa
    2. Никнейм нарушителя: - Rikuto_Nakamura (Лидер ЦГБ-Ю)
    3. Суть жалобы: - Вчера вечером он предложил обменять его мото Unibp на моё авто Mersedec E420 + доплата с его стороны. В итоге мы обменялись но денег он мне так и не дал + сегодня с утра он меня уволил когда я у него попросил что бы он мне вернул авто или доплатил. Потом он начал продавать моё авто. Я ему писал в смс "зачем ты продаёшь авто" и в ответ я ничего не услышал. В итоге он его продал а денег у него нету! Чуть позже он уволил моего друга (Artem Meredonov он же Зам.Глав.Врача) в оффлайне. Я кинул на него ЖБ после чего мне администратор (Kevin Workman) сказал "Подойдите к Лидеру он вам доплатит и востановит в должности" (c). Я к нему подошёл и он меня устроил на работу только на ранг не "врач-инфекционист" а на ранг "интерн". Мне Rikuto Nakamura сказал что он отдаст мне деньги! А в итоге я остался только с его мото. Потом меня повысили до ранга "врач инфекционист" но черещ 20-30 мин он меня понизил!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/zGaMI

Прошу разобраться с этим.

А администраторы без действуют точнее (Kevin_Workman)

Если это не подействует буду писать (Dexter_Morgan)

2. Ra4ek

Ra4ek Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мда...там оч много нарушений со стороны лидера(

3. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Вам в жалобе на НонРП разводы сказали. Дали день лидеру на возврат. Ожидайте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет