Код: 1. Ваш никнейм: - Silvio_Barbarossa 2. Никнейм нарушителя: - Rikuto_Nakamura (Лидер ЦГБ-Ю) 3. Суть жалобы: - Вчера вечером он предложил обменять его мото Unibp на моё авто Mersedec E420 + доплата с его стороны. В итоге мы обменялись но денег он мне так и не дал + сегодня с утра он меня уволил когда я у него попросил что бы он мне вернул авто или доплатил. Потом он начал продавать моё авто. Я ему писал в смс "зачем ты продаёшь авто" и в ответ я ничего не услышал. В итоге он его продал а денег у него нету! Чуть позже он уволил моего друга (Artem Meredonov он же Зам.Глав.Врача) в оффлайне. Я кинул на него ЖБ после чего мне администратор (Kevin Workman) сказал "Подойдите к Лидеру он вам доплатит и востановит в должности" (c). Я к нему подошёл и он меня устроил на работу только на ранг не "врач-инфекционист" а на ранг "интерн". Мне Rikuto Nakamura сказал что он отдаст мне деньги! А в итоге я остался только с его мото. Потом меня повысили до ранга "врач инфекционист" но черещ 20-30 мин он меня понизил! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/zGaMI Прошу разобраться с этим. А администраторы без действуют точнее (Kevin_Workman) Если это не подействует буду писать (Dexter_Morgan)