1. Ваш никнейм: -Nikita Maksimovich 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Alex_Tishenko ( ЦГБ-Ю ) 3. Суть жалобы: - 2 день подряд нет построение на проверку вчера переносили 3 раза сегодня уже нет терпения. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- есть видео ( с /time ):
давай начнем с того, что первый день этот умник назначил проверку тогда, когда у нас была РП (вирус). я по твоему все бросить должен и ехать строить свой состав, который между прочим тоже был со мной на РП. после отказа строить состав МЗ начал исполнять. ну и ладно. продолжим. на след день приходит этот же министр здравоохранения и говорит строить состав во время моего собеседования. опять таки, мне все бросить и пойти подчиняться ему? хорошо, вы назначили проверку на другое время, мы согласовали все. приезжаете вы, я построил всех своих людей. вам стало мало человек и вы начали командовать "вы тоже в строй". мой ответ : не обязан, ибо по РП меня бы назначили бы на такую должность, если бы я все знал (устав и т.д) а так же был бы совершенно здоров. я уже согласился на то, что бы поставить в строй заместителей, но сам отказался. после того, как я тупо отказался вставать в строй, вы же и пишите в департамент "[all] ЦГБ Ю оценка 0/10. нет строя". 4 человека вам мало? именно меня еще нужно в строй поставить? ору с таких как вы, два умника. так же давай обратим внимание на тебя и твою должность. с каких же это пор адвокат имеет право выезжать на проверки с министром и вообще что то говорить глав.врачу/заместителю глав.врача?
Слышите вы? Адвокат без полнейшего ума... по видео я заметил следующее: 1. Ну вы пишите: "Как вчера строя нет" - а док-ва есть?! Вот у лидера словесные док-ва есть... 2. С каких это пор командует адвокат и делает строи?! Это нарушение... самое главное "МЗ" молчит, а адвокат командует... 3. "4 минуты не будет 5 человек отменяется проверка... вы такой умный что даже проверки можете отменять? Достижение... во вторых с каких это пор лидеры и их заместители должны вставать в строй? "МЗ" может проверить лидера и их заместителей лично... но не в строю... когда я был в "АМВ", то "МО" даже не заикался о строе Генерала... 4. "Тогда отменяйте" - правильное решение я считаю... ведь вы до такой степени наглый, что можете отменить строй из-за того что якобы лидер не встал в строй... 5. "Это ваши проблемы по РП" - ну да... админы делали РП с участием докторов, а тут БАЦ! И проверка... мда... вы следите за словами... 6. "Он имеет права делать это внепланово!" - вы сами думаете что говорите?! А представьте: идёт РП, скорая обезвреживает вирус... и в друг админы смотрят... доктора пропали! Вы сами не знаете что говорите, и даже не думаете... умничать вы можете везде... но не на форуме! 7. "Я строил?! Я слушал Дарио." - а если Дарио скажет убить его по РП? Ты вообще думаешь что говоришь?! Ну да: "МЗ" сказал делать строй адвокату... он его делает... нормально... 8. "Почему ты его не слушаешь?" - предъява высший класс... "МЗ" и рот не раскрыл... только ты тут выпендриваешься... "МЗ" по поводу строя нечего и не говорил... насколько видно на видео! 9. "Ключевое слово не хотят" - с грамматикой на адвоката уж точно только с биндами... не хотите проверять вы! Личный состав ЦГБ построен?! Построен! А значит что вы уже можете начать проверку... 10. "Никита. Подай заявку на Гл. Врача" - слив лидера... наказуемо блин... если вы не знаете общих правилов сервера... то куда уж вам в политику?! "Ещё один и он снят" - это доказывает слив! "Его снимут раньше" - ух ты! Опять слив! Это просто муа конфетка какие док-ва у меня есть против тебя! " Никита Газизов. ЦГБ-Ю по 0. У них скоро лидера снимут" - док-ва отличные! 11. "У них 2-ой день подряд нет строя" - а ты чтоль его должен делать? Проваерять тоже ты должен? "Командос" весь из себя... Ну вот так как-то... кажется из-за этого ему должны дать: варн - за слив/увольнение - профессиональная непригодность. Решайте...