Жалоба на Лидера ЦГБ-Арзамас

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valery_Plotnikov, 16 авг 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valery_Plotnikov

Valery_Plotnikov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Valery_Plotnikov
    Сервер:
    02
    Доброе утро Администрация и Игроки CRMP. Вчера проходил набор на лидера ЦГБ-Арзамаса,лидера выбрали. Им стал Jack_Fastom. Суть моей жалобы такова, лидер,тут же как получил привилегию начал собирать строй. Строй собран. Сразу начал давай трактовку ВСЕМ! Не поздоровавшись,не представившись,обращаясь к персоналу на ТЫ,начал так сказать "запугивать" увольнением,расформировкой да и просто штрафом весь,на тот момент МОЙ персонал,который я очень хорошо знаю. Далее из его уст было сказано, что устав,который он написал чуть не в 8 часов вечера, должен быть сдан всем! (Ну дал бы хоть 1 день на то,что бы с ним ознакомиться),но НЕТ! Сдавать должны ВСЕ и ЗАВТРА.Так же на форуме написаны системы штрафов,мне очень понравился штраф(Увал. с Интерна) будет состовлять 100К,если человеку не понравилось,а он интерн,откуда такие деньги? Но это не суть.. Далее я с ним хотел пообщаться но он встал АФК на 10 минут. (скрины есть,если надо). Далее я его нашел на форуме,написал ему. По его словам,Я,действующий Зам.Глав.Врача буду тоже уволен,но ПОЧЕМУ?!! Я проходил форум,обзвон,играл,лечил игроков,делая отчеты на форум,еще тому Глав.Врачу,как говориться честно заслужил эту должность. По его словам, я ничего не делал,отказывался работать,хотя он меня знал на то время 5 минут. Пока не было Глав.Врача,все его обязанности выполнял я. Проводил наборы,делал объявления,строил и общался с персоналом,делал повышение до (терапевта), следил за парковкой,давал персоналу РП задания и т.д., так же им было сказано"Новый Лидер-Новый Зам),ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!?! Но пришел какой-то странный Глав.Врач и собирается уволить как и меня,так и другой персонал,который ему не нравиться (не работает,не слушается его и т.п). Могу сказать с уверенностью,что весь персонал который работал со мной,согласиться о том,что такой Глав.Врач не понравился бы никому.
    P.S скрины если нужно,я прикреплю. Пока без ник...
    Простите что не по форме,но тут с ней никак..

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  2. El_Cardona

El_Cardona Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Не по форме.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей