[Жалоба] На лидера ЦГБ-А

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kirill_Kudinow, 17 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Kudinow

Kirill_Kudinow Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Kudinow
    1. Ваш никнейм: -Kirill_Kudinow
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Osman_Isayev
    3. Суть жалобы: - В общем дело началось с того что я отстоял 7 дней по заявлению на Пульмолога,но 1 зам kevin в ЦГБ-А не хотел терять состав и что бы я уходил,дело дошло до того что я назвал Глав.Врача "гадом"!По набирал замов и т.д,потом он сказал что бы меня уволил его Зам grisha тип проф.непригоден!Я этл написал в НРП чате и мне пишут "/rb и /b если оск считается как проф.непригоден" Наказание за оск дают в OOC чате то есть в обычном,Потом меня уволили по причине проф.непригоден что я оскнул лидака в /rb-НРП чате,НРП чаты как /rb,/b не относятся к РП,если хорть там написать что "п**ор" и т.д то за это нечего не дожны давать!А так же он проводил набор на форуме по заявлениям на зама,увидел что написал его дружбан сапорт,отменил обзвон.И принял сегодня же его на Зама,без обзвона.Как так-то?Не блат и это?Попрошу док-ву на то что за оск в /rb и /b увольняют,не дают выговор а увал!И кинуть док-ву что его можно было принять с 0 до Зама потому что он друг и сапорт!Кинуть док-ву сюда мне на форум а не типо что запросили у него док-ву и т.д
    а потом он кинул все закрыто!Именно сюда,если и без док-вы все тут понятно +2 выговора,1)Незнание правил,2)Блат

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

Где я отстоял 7 дней заявление одобрели 8 мая а я сегодня уже 17!Если на это не достаточно пуфов,то в чате я подписан как Врач-Пульмолог или же проверьте сами что мне там одобрели заяву!
    Нрп увал-*Тык*
    Отмена обзвона при заявки Друга!(На форуме заявление от него подано и сразу закрытие заявление и отмена обзвона и на скрине уволил он меня! Все здесь по ссылке->)-*Тык*

P.S-Дорогая администрация Сервера 01,попрошу не блатить его и наказать как следует +2 выговора 1)Не знание правил,2)Блат.
    Представьте себя на моем месте,и посудите!

2. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    За оскорбление в /rb чате дается увольнение, советую прочитать правила лидеров. Sorry za offtop

3. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    UPD 09.03.2018
    Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции.
    Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе.
    Это правило можете прочитать здесь

Charles_White, Claude Morris и Maxim_Kadirov нравится это.
  4. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Отказ, за дело.

Статус темы: