Жалоба на лидера ЦГБ-А

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Shevcov, 18 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shevcov

Sergey_Shevcov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Angela_Guerra
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ЦГБ-А
    3. Суть жалобы: Распределю жалобу по скриншотам, чтобы было легче:
    Лидер должен быть примером для своего состава, да-да, это не просто слова(Кто же мог подумать), однако наш герой не спешит покорять новые высоты. Зайдя на его форум мне стало стыдно за него самого, так как написать с ошибкой слово "ЗАМЕСТИТЕЛИ", не знаю, как то глуповато. Ладно-ладно, с "заместитилями" разобрались, теперь "востановление". Здесь просто мой стул выгорел.
    Согласно пункту 2.3. правил лидера игрового сервера GTA RP 1 Лидер обязан КРАСИВО оформить форум своей фракции(раздел) и следить за его порядком. Что ж, достаточно было открыть одну тему, где я увидел как лидер будет круто избавлять от наркозависимости. Видимо, у каждого свои понятия о красоте мирской.
    Здесь просто я остановился, хотя замечаний много. Откровенно говоря это (это слово будет по тексту жирным), Просто выгорел мой стул. Данный лИдер не просто копирует свои "отличные" тему с других проектов но и не пытается ничего менять. Залил себе спокойно и чаек попиваешь.. Вообщем, Думаю Вы все видЕли. Отличная игра, ЦГБ-Арзамас.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : ТЫК

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.