1. Ваш никнейм: Angela_Guerra 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ЦГБ-А 3. Суть жалобы: Распределю жалобу по скриншотам, чтобы было легче: Спойлер: 1 скриншот Лидер должен быть примером для своего состава, да-да, это не просто слова(Кто же мог подумать), однако наш герой не спешит покорять новые высоты. Зайдя на его форум мне стало стыдно за него самого, так как написать с ошибкой слово "ЗАМЕСТИТЕЛИ", не знаю, как то глуповато. Ладно-ладно, с "заместитилями" разобрались, теперь "востановление". Здесь просто мой стул выгорел. Спойлер: 2 скриншот Согласно пункту 2.3. правил лидера игрового сервера GTA RP 1 Лидер обязан КРАСИВО оформить форум своей фракции(раздел) и следить за его порядком. Что ж, достаточно было открыть одну тему, где я увидел как лидер будет круто избавлять от наркозависимости. Видимо, у каждого свои понятия о красоте мирской. Спойлер: 3-4 скриншот Здесь просто я остановился, хотя замечаний много. Откровенно говоря это (это слово будет по тексту жирным), Просто выгорел мой стул. Данный лИдер не просто копирует свои "отличные" тему с других проектов но и не пытается ничего менять. Залил себе спокойно и чаек попиваешь.. Вообщем, Думаю Вы все видЕли. Отличная игра, ЦГБ-Арзамас. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : ТЫК