Жалоба на лидера АП и его Заместителя

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sasha_Drad, 7 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_Drad

Sasha_Drad Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Sasha_Drad
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Em_Petropavlovski и Tyrion_Linnister (лидер и зам.)
    3. Суть жалобы: -
    Вообщем ,пишут мне в соц.сети вконтакте ,ты уволен ,на тот момент я был "Министром Внутренних Дел" ,тоисть фракция АП, я пишу мол "за что"? Мне отвечают ,тебе Эм (лидер) давно хотел уволить из-за того что ты лезешь в жизнь Саши и Эма (Саша -девушка ,они якобы встречаются) ,из-за того что я ним лез ,он меня уволил ,а сказал я найду причину по какой тебя уволить ,сказал что я не кидал отчет на форум 5 числа ,сегодня 7 ,5 и 6 числа про этот отчет он мне ничего не сказал ,и не уволил ,когда произошел инцидент с этим ,что я лез к Саши и Эму,он меня и уволил.
    Потом он мне пишет ,даю 3 минуты и ты в игре ,я захожу ,тут он мне говорит ,мол так уж и быть иди куда-нибудь переводом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/uKKU4

2. #Mazer

#Mazer Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Как понять что это вообще писал Лидер? Притом ,скриншоты с обработкой не принимаются.
    Недостаточно док-в

3. Leonid Maiorov

Leonid Maiorov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Adams_Alvaro
    Сервер:
    01
    Ты был уволил за отсуствие отчётов, а именно 5 и 6 числа. И не ври что я хотел найти причину.
    Я тебя уволил по РП причине. Эм хотел тебя уволить по этой же причине. И я проверяю отчёты в пятницу, в конце недели.

Последнее редактирование: 7 янв 2017
  4. Vladislav_Borodich

Vladislav_Borodich Управление Внутренних Дел

Симпатии:
    13
    Баллы:
    28
    С 1. РП было отыграно
    Во 2. ВК и игра не связаны
    В 3. Зачем нам нужно знать кто с кем "встречается" ?

Последнее редактирование: 7 янв 2017
  5. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.