1. Ваш никнейм: - Sasha_Drad 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Em_Petropavlovski и Tyrion_Linnister (лидер и зам.) 3. Суть жалобы: - Вообщем ,пишут мне в соц.сети вконтакте ,ты уволен ,на тот момент я был "Министром Внутренних Дел" ,тоисть фракция АП, я пишу мол "за что"? Мне отвечают ,тебе Эм (лидер) давно хотел уволить из-за того что ты лезешь в жизнь Саши и Эма (Саша -девушка ,они якобы встречаются) ,из-за того что я ним лез ,он меня уволил ,а сказал я найду причину по какой тебя уволить ,сказал что я не кидал отчет на форум 5 числа ,сегодня 7 ,5 и 6 числа про этот отчет он мне ничего не сказал ,и не уволил ,когда произошел инцидент с этим ,что я лез к Саши и Эму,он меня и уволил. Потом он мне пишет ,даю 3 минуты и ты в игре ,я захожу ,тут он мне говорит ,мол так уж и быть иди куда-нибудь переводом. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/uKKU4
Как понять что это вообще писал Лидер? Притом ,скриншоты с обработкой не принимаются. Недостаточно док-в
Ты был уволил за отсуствие отчётов, а именно 5 и 6 числа. И не ври что я хотел найти причину. Я тебя уволил по РП причине. Эм хотел тебя уволить по этой же причине. И я проверяю отчёты в пятницу, в конце недели.
С 1. РП было отыграно Во 2. ВК и игра не связаны В 3. Зачем нам нужно знать кто с кем "встречается" ?