Жалоба на Leo_Beasely

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Kostandov, 23 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Kostnadov
    2. Никнейм администратора: -Leo_Beasely
    3. Суть жалобы: - Мне дали просто так варн отыгровка была представиться извините забыл. Он на красный проехал по РП на него составил протокол, штраф написал правильно 10 000 рублей за проезд на красный свет прошу снять варн и вернуть меня в должности... Да и тогда сильно лагала сама игра... И прошу пересмотреть жалобу за такое варн не дают! И то что данный человек проехал сразу на пять сфетофоров ему значит варн не дали а мне дали за то что я не представился! Я в мегафон говорил своё имя! https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-otygrovka.15224/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/mendf

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Я просто не понимаю за то,что что сломался бинд по приветсвтвию выдают варн! Я сам своими руками отыгрывал РП! Я за данным человеком гнался около 10 минут!

3. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    И штраф выписал абсолютно правила соответветсвую игровому КоАП!

4. Leo_Beasley

Leo_Beasley Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Вы были в звании майора и не представились,было бы простительно если это был бы рядовой или сержант,но ни как не майор,вы должны быть примером для других,а элементарного не делаете для этого.Варн будет снят вост в звании не будет.Закрыто.

Danil_Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет