Дело было 14 декабря в 4 утра по москве. Я зашёл поиграть перед учёбой на чудесный сервер. Пока я катался на такси сверху вылезло уведомление "у вас 2 степень ОРВИ" и я незамедлительно поехал в южную больницу в ожидании помощи врача, но его там не оказалось. В поликлиннике было пусто... по середине стоял лишь 1 лейтенант (какой организации - не знаю но по скрину кто знает - узнает). То-ли он там появился после смерти, то-ли кого-то поджидал, хотя хп у него была 2/3. Так вот, я пошёл в надежде вылечиться от ОРВИ тем, что лягу на койку и спокойно отдохну... но не тут-то было! Ко мне в палату забегает этот "лейтенант" с оскорблениями в мою сторону без всякой причины и начинает избивать меня дубинкой. Я по рп начал кричать ему что-то типо "Что вы делаете?! Я буду жаловаться!" но в ответ он ничего не сказав просто продолжил меня избивать и за мнгновение повесил розыск в 6 звёзд (или 5 их не помню). После смерти я очутился в камере и позвонил ему. Я ему сказал "давай по хорошему, ты меня освободишь и извинишься а в ответ я не буду жаловаться на тебя" но в ответ он посмеялся, сказал что ему "всё равно" и бросил трубку. У меня всего-лишь 1 вопрос : как человек со званием "лейтенант" может так себя вести? Наверня-ка у него есть связи среди верхушки... Я хочу чтобы его наказали увольнением/баном (хотя не мне решать) и выпустили меня из тюрьмы... связь со мной - https://vk.com/id459366977 ! ВАЖНО ! Скрин имеется. Там и чат и время как на сервере, так и на компьютере и дата. Не загружается т.к. не тот размер... на разрешение навожу мышкой - белое поле. Поэтому желающим скину в вк в лс. Надеюсь что справедливость восторжествует...