Жалоба на Kevin_Workman

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Nevsky, 24 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    1. Мой ник:Artem_Nevsky
    Ник забаннего друга: Vasiliy_Kovalchuk
    2. Ник администратора: Kevin_Workman
    3. Дорогие администраторы, я прошу вас в последний раз...
    Пожалуйста, не игнорируйте это сообщение и выслушайте меня пожалуйста...
    У Василия забанен форумный аккаунт, он не может самостоятельно написать вам....
    Сейчас я предоставлю вам ниже всё его сообщение адресованное вам, уважаемые администраторы. Прошу вас всё это прочитать, обдумать и принять справедливое решение....
    Я связался с Василием в ВК и он меня попросил отправить следующий текст(ниже):

Уважаемая администрация а именно Декстер Морган и Алан Браун. Хотел бы к вам обратиться с просьбой разбанить мне как игровой акк так и форумный. Сейчас всё подробно расскажу за что баны. Расскажу так как есть на самом деле а не так как приукрасили админы.
    И так. начнем с того что мне забанили акк форумный. Расскажу всё самого начала...
    Я служил в армии. и два армейца начали бить меня без причины. Я всё заскринил и написал на них жалобы. Мне ответил администратор. и выдал им за ТК мягчайшее наказание а именно Дэ Моргнан. Как такое возможно? За ТК предусмотрено варн. естественно я в недовольстве перекинул жалобу и под неё написал свое недовольство к администратору. а именно что он не прав. Администратор меня услышал и одному из них дал варн другому Дэ Морган остался ибо мало доков было. я уже не стал свою правоту доказывать что не правильно и всё такое. ибо я понимал что там действительно мало доказательств. Потом я написал жалобу на администратора за то что он занижает наказания игрокам, которые действительно нарушили. Мне ответил Декстер что администратор сам выбирает какое наказание выдать. тут я тоже был не согласен. ибо за каждое нарушение предусмотрено свое наказание. И может быть наказание смягченное только иногда, в зависимости от ситуации. И там уже мне ответили что мне дадут бан форумника за то что я флужу жалобами. в общем мое мнение таким образом прикрыли. Админы слушайте мнение игроков. я же не какую то дичь вам рассказываю. ну или кто то другой с игроков. Я буду стоять и дальше на своем что вы не правы в том что забанили мне форумный акк.
    Теперь начнем с того что я получил бан на сервере.
    Я основываясь на том что мне забанили акк форумный. просил администрации помочь мне связаться с главной администрацией а именно с вами уважаемый Декстер. Я понимаю что администрация мне не чем не обязана. но чисто по человечески можно же войти в положение игрока и помочь ему. это на репутацию админа не как плохо не повлияет а наоборот получит уважение от игроков. Но меня игнорировали. Выделю 3 админов Это Кевин Воркман, Катя Волкова, и Александр Котиков. О каждом по порядку. Кевин часто меня игнорил но он мне дал ответ, и если не ошибаюсь первый из администраторов. Чем ему и благодарен. Что он мне посоветовал. он посоветовал создать новый форумный аккаунт и написать жалобу на администратора или написать в тех раздел. да мне было сначало лень создавать новый форумный акк ибо мне еще нужно было создать электронную почту для форумника. Я дальше просил помощи у админов что бы помогли связаться с глав админом а именно с Декстером. Я ему писал в вк. ждал ответа по 2-3 дня и жду до сих порт. Декстер вы мне так и не ответили. да может у вам там очень много сообщений но всё же игнорить игроков не нужно. продолжим. Мне ответила Катя Волкова. Она пошла мне на встречу хоть меня игнорили уже 2 дня а то и 3. Она сказала что напишет Декстеру и донесет к нему мою просьбу. Я очень ей благодарен ибо другие админы не включая Кевина и Котикова. чисто игнорили! им плевать было на мою просьбу. Я подождал сутки от того как Катя написала Декстеру. возможно она и не писала ничего. но я ничего не знаю и надеюсь что она ему написала. Вообще ответа я не от кого не получал. Я опять начал просить. И Александр Котиков. так же меня выслушал. Пытался помочь. сказал что он не может мне помочь, дал только совет, что бы я всё таки создал еще один форумный акк и писал уже в тех раздел. ( Это было в день бана ) я его понял, и больше в репорт не флудил. благодарен ему за то что ответил и не проигнорил как большая половина админов. Я тогда вышел из сервера. начал создавать почту электронную и зарегистрировал себе форумник. и у меня возникла проблема. я не мог создавать темы. то что мне говорили админы а именно Катя, Кевин и Александр я сделать не мог. а именно написать в тех раздел. Писало что у меня нету прав писать. Дальше я зашел на сервер и попросил администратора ко мне тп. что бы не флудить в репорт. Блогадарю за Катю за то что она
    тепехнулась ко мне и выслушала. я ей рассказал что я создал новый форумник и не могу создавать темы. она сказала что должно прийти какое то сообщение на почту. я спрашивал через сколько оно прийдет. ибо уже прошло около 2 часов от создания форумного акк. меня кикнули за офф топ так и не давши мне ответа. я проверял почту, там не было ничего, проверял форумник и я по прежнему не мог создавать темы. я опять зашел. и продолжал спрашивать админов. опять же кик за офф топ без ответа. я проверил форум, проверил почту, не каких изменений. я захожу на сервер. опять же спрашиваю админов. и тут у меня теряется связь с сервером. ну я не чего не подозревая перезашел на сервер. а мне пишет что я забанен. Да. забанен!. Меня Уважаемый Кевин Воркман забанил в тихую. Кевин чего то побоялся и забанил меня в техую. Кто не знает когда банят в тихую. Не кому не видно что меня забанили. Так же мне не показывает кто забанил и по какой причине. в общем бан я получил не за что. по мнению админов я получил бан за офф топ. за офф том кик и мут. всё. по моему мнению я получил бан за то что я только хотел услышать ответ.
    я создал вчера свой форумный акк. и по сегодняшний день я не могу создавать темы. всё это наверное из-за того что мой старый форумник как то связан с моим новым и из-за этого я не могу создавать темы. Уважаемая администрация прошу разбанить меня и на форуме и на сервере. Есть какие то вопросы пишите мне в лс. поговорю с кем либо кто будет иметь ко мне какие то вопросы или какие то претензии. просьба не удалять данный пост. ибо пишется он не легко!
    Жду Ответ уважаемая администрация

4. Скриншотов не имеется

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передам тему. Хотя ответ в прошлой теме уже был.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.075
    Баллы:
    213
    Ответ в прошлой теме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек