1. Ваш никнейм: - Kolya_Timashinov 2. Никнейм администратора: - Kevin Workman 3. Суть жалобы: - Я жалуюсь на администратора Kevin Workman потому что стоя на долженности директора ФСБ уволил меня не за что! Почему не за что? Потому что ошибясь пальцем на клавиатуре я нажал не ту клавишу и выкинул его из машины.И тут он меня увольняет! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скрин:http://imgur.com/a/nMXLw
Почему администратор, стоя на должности лидера ФСБ, вмешивается в RP процесс, увольняя моего сотрудника? Администраторы же являются NonRp персонажами, не так ли? Кевин, прошу назвать конкретную причину увольнения данного человека, спасибо.
1. Скрин без /time 2. Кевин и правда вмешательство админа в Рп процесс это не правильно. Всё что могут админы это дать варн за нарушение, а не увольнять 3. Это Г.А тогда лучше писать Декстеру. (Сорри за оффтоп)
Извините а мне извенения могут быть принесены? И вернуть меня на ту же долженность! Так как меня не хотят принимать из за психов кевина. P.S: Кевин если вы психуете при чём тут простые игроки которые долго работали на это звание Я бы хотел что бы тут отписался Kevin
И сейчас кто это читает знайте Kevin Workman боиться отвечать за свой поступок так как он даже не выходит на связь.
Действительно , был не прав , признал - покажите лидеру фракции жалобу чтоб он вас восстановил в должности.