1. Ваш никнейм: -Garo_Dallakyan 2. Никнейм администратора: -Jesus_Fastom 3. Суть жалобы: Он меня забанил на 2038г без причин на картинках все видно смотрите пажалуста: Он мне скажет чтою обманиваю игроков передал аккаунт друфова и так и сказал от куда у вас 6кк ,я его сказал что друг передал, и он сказал нет ты обманеш меня ты такой маленкий лвл от куда тибе такий денги и дал мне бан причина Обманул игроков + Администраци я не понемаю почему он так сделал: Я даже на форуме жалоба нонРП не видел на моем нике почему скажите мне пажалусто скажет призьнай или збаню я ето не понялЕсли у него есть док-ва пажалусто!) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/dZwVJ
Вообще молча сиди, около десяти игроков со своим дружком развел, в РК не пошёл, я б тебя в ЧС проекта кинул, и твоего дружка
Дело говорит! Ты развел слишком много народа. В бане сиди. Был я бы админом по IP дал бы тебе. Т.к таких как ты надо искоренять ((сорри за оффтоп))
Им обеим дали до 2038 года Бан.Вчера они меня 2 развели на 3kk Деньги не кто не вернул! Сори за оффтоп Я вчера разобрался и вас предупреждал!А вы....
Вы развели куча игроков,вам надо бан по ip так как портите игру другим людям,они значит копят на дом а вы просто берете и разводите((Не бейте за оффтоп))
+,самому зарабатывать нужно,вот он Меня например,развел,мы договорились на гараж 450к,а у мя было 1кк,и кейсик был,дак он выставил 10кк,и слава Богу что не 1кк,а так-бы просрал