Жалоба на игрока в ГБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maksim_Russkih, 27 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Russkih

Maksim_Russkih Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Maksim_Russkih
    2. Ник нарушителя:Bogdan_Novikov
    3. Суть жалобы:я служу в армии я отвозил БП возрощался обратно в военскую часть , еду за мной ехал по пути сотрудник ГБДД 1
    (повторяю не замной а просто по пуи!) я ехал по правую сторону по левой полосе , сотрудник ГБДД ехал по левай прям за мнй немног отстовая , на дороге стояла скорая по середине оставленная без водителя я нечаено задел её и меня вынесло на правую полосу где ехал сотрудник ГБДД и я врезался в забор и поехал дальше но получилось так что я подрезал сотрудника ГБДД он мне приказал остановится я сразу остановиля он показал мне паспорт и попросил мой я ему сразуже показал и он забрал у меня водительские права,я сказал что я врезался в скорую которая была брошена по середине дороги (он её видеЛ,ну должен был ввидеть)он сказал такого небыло это не правдо , я сказал ему что пройдёмте пару метров я пакажу эту скорую он сел в машину и поехал я его выкинул из машины и сказал пойдём пакажу после я побежал к этой скорой встал возле неё и сотрудки подбижал и ударил меня дубинкой я ему говарю вот это скорая он молчит надевает наручники и везёт в участок . (как вёз ни слова не сказал)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/NmOP8 (3 сником какрас та скорая в которую я врезался)

2. Bogdan_Akimov

Bogdan_Akimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Здрасте,я конечно извиняюсь за (оффтоп)но как было все на самом деле
    Я ехал и потрулировал с напарником г.Арзамас тут я вижу такую картину
    Этот вояка врезался в скорую помощь и при этом выехал на мою полосу и начал скрыватся от ДТП я как в случае все ДПС поехал за ним он сначала не останавливался но потом остоновился и начал гнать на меня что мне бан дадут за такое что я его остоновил после я изьял у него права по рп и когда мы начили садиться в машину ДПС он в след оскорбил меня,я вышел он начил ДМить меня 6.1 УК РФ я его задержал он потом оскорбил еще и ГИБДД что вот все плохо работают повоторюсь что он совершил ДТП и скрылся я его поймал все рп было а то что ты скрины перемешал это уже не хорошо!! Извеняюсь за (оффтоп)http://imgur.com/a/Rwuek

3. Bogdan_Akimov

Bogdan_Akimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    И еще вот 6.1 за не подчинение а 1.1 за нападение на гос сотрудника!! извеняюсь за (оффтоп)

4. Bogdan_Akimov

Bogdan_Akimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    ещераз извеняюсь за (оффтоп)Но права я забрал по рп он не закскринел где по рп отобрал права верх немного матнул бы там все есть

5. Denis_Penov

Denis_Penov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я извиняюсь за (offtop) но статья 1.1 УкРф-это нанесение телесных повреждений гражданскому.А вы всё таки ГИБДД,а это тогда 1.2 УкРф-нанесение телесных повреждений сотруднику гос.структур (Извиняюсь сново за оффтоп)

6. Bogdan_Akimov

Bogdan_Akimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    извените за (Оффтоп) да ошибся извеняюсь но дм было

7. Maksim_Russkih

Maksim_Russkih Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Пиздаболы ебаные ! напиздели всё

8. Bogdan_Akimov

Bogdan_Akimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Уууу да он еще и матерится видно же неадекват прошу принять меры теперь вы понимаете он там тоже так себя вел
    матом оскороблял прошу выдать ему строгое наказание а ни мне и теимболе он тут вообще неадекват сорри за (оффтоп)

9. Walt_Longmire

Walt_Longmire Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ДПС работала правильно, а вы получите мут за ОСК. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей