Жалоба на игрока гос.организации

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Bogdan_Shabohin, 14 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan_Shabohin

Bogdan_Shabohin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм:Fox_River
    2.Никнейм нарушителя: Jesus_Escobar
    3.Суть жалобы:Данный игрок работает в ВВС Майор, я приехал в военкомат данный игрок сказал давай 20к и тебя востоновят на Сержанта, я дал 20к после чего он сказал давай еще 20к я тоже, он еще раз потребовал 20к я сказал что у меня последнии и отдал ему, мы пошли в военкомат, но т.Полковник меня не взял, после чего Jesus начал убегать от меня а потом сказал выйти на улицу я вышел, и он сказал что еще нужно 60к я сказал что у меня нету, он предложил продать машину мою я отказался, после чего я сказал что он не человек дела, и пошел в военкомат, ты был Полковник я ему это сказал а он сказал что я брежу, и зашел Jesus в военкомат и начал меня просить зайти в скайп, я зашел он просил чтобы я жб не кидал,он вернет мне мои деньги, он вернул деньги, После чего я сказал что ЖБ напишу он назвал меня аутистом а это еще и Оскорбление скрины есть
    4.http://imgur.com/a/3907O
    Прошу уволить его! и забанить за ОСК

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств, так-как нету скрина как вы передавали ему деньги.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей