1) мой ник :Maksim_Russkih 2)жалоба на игрока Frank_Baarrett (сотрудник админестрацыи призедента) 3)описываю проблему : я работал в АП охраной вдруг Frank_Baarrett наспамил в рацыт сбор на парковке,я пришол и пришли другие, вдруг пришол бомж ну а на парковке бомжам не лзя быть так мне сказал старшый по ахране ну я сказал ему : немедленно покинте эту територию или я буду вынужден принять меры! /me достал оружи /me готов стрелять сказал так 2 раза нацэлил на него он сказал что он с Frank_Baarrett я сразу убрал прицэл и пошол в строй я не стрилял! потом через пару минут пришол Frank_Baarrett и этот бомж пожаловался Frank_Baarrett что я его выгонял вдруг Frank_Baarrett ко мне сразуже подошол и ушел на afk на 4 минуты мы все ждали потом он ачнулся и уволил меня ! выговаров у меня небыло не 1 !!!! 4)скрины есть :http://imgur.com/a/7LB1A ПРОШУ ПОМОЧ МНЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ С ЭТИМ НЕПРАВОСУДИЕМ!!!!!
Судя по звездам ты всё таки убивал кого то.. Увал был по РП + территория Администрации Президента не является объектом где запрещено находиться гражданским, там могут находиться все, если же не нарушают порядок. Не вижу смысла в том что вы выгоняли "бомжа" с территории Сори за "offtop"