Жалоба на игрока Egor_Bros

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fedor_Abolemov, 30 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Fedor_Abolemov
    2. Никнейм администратора: Egor_Bros

3. Суть жалобы:Я понимаю,что жалоба бессмысленная, т.к он зам.Глав.Администрации,но я хочу сказать одно.Не какого спавн килла не было.Они спокойно веселились на базе, 3 человека,я спустился помочь сотрудникам ФСБ.В итоге за то что я поймал преступника мне дали варн.Я считаю это не правильным , т.к СК не было.Вы даже не разбираетесь ни в чем даете варн.Вы мне обломали карьеру, я отрабатывал рп отыгровку наручников и шокера.Спасибо, я бросаю проект, меня бесят школьники-админы, которые просто так дают варны,чтобы я им на сухарики донатил 75 рублей.Я полностью не согласен с варном, просьба снять его, т.к он не справедливый.Дать варн 3 людям во время рп ареста, а пофиг Ведь рп сервер, а я вам скажу,что всем пофиг на все,моя жалоба на лидера АП висит 1 неделю, и без итога. Подарю аккаунт,если не уберут варн!У меня на сервере дом, машина.Я почти стал заместителем(Работал на это 1 месяц!) , и в итоге я просто получил варн за ПРОСТО ТАК.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/OYBuqmg

2. Alexandr_Alekseev

Alexandr_Alekseev Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    28
    На скрине на ты их респе , смысл от этой жалобы.

3. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    СК - Это когда человек заходит и его сразу убивают это первое
    Время прибытия ФСБ до РМ достаточно,для его ареста, минимум как 5 минут

4. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Скажу так,на серверах,которые добивались всего без ютуберов евгехи мошенника и т.п,это не считается СК.Также в сампе.

5. Egor_Bros

Egor_Bros Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    На вашем скрине прекрасно видно, что вы приезхали на репспу к РМу и начали их вязать!
    Это запрещено, если вы не знали. Ждем ответа от главного администратора.

И да, если я зам.главного администратора, это не дает мне право делать все, что я захочу. Вы понимаете, что жалоба бессмысленна, не потому что я замГа, а потому что, прекрасно знаете, что виноваты. имхо.

6. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Всё выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.