Жалоба на ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kairo_Sainen, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kairo_Sainen

Kairo_Sainen Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    1. Ваш ник: Kairo_Sainen
    2. Ники нарушителей: Egor_Platinum; Dima_Gaming; Patrik_Ozalaynen
    3. Суть жалобы: Неадекватное поведение, RP задержание без обоснованной RP цели. Один из них побежал за мной, в итоге догнал, начал спамить шокером. Другой повесил наручники. Притащили меня на стоянку к Патрику (администратор Sergey_Pravo может выступать в качестве свидетеля, и прошу воспользоваться данной возможностью и опросить его!). Там Партик нашёл несуществующие снимки офиса ФСБ, видимо заметив, что у меня была камера. 2 раза изьял мои документы. Ордера на обыск, по RP обязательно предоставляемого, ибо не представив его они нарушат мои права, показано не было. Далее мне сказали что-то вроде "больше так не делай", Егор потащил на улицу, снял наручники, предложив в /b чате снять без RP отыгровки. Команду, которой он меня тащил - он не отменил. В итоге ещё раз ударил меня шокером, повесил наручники, отпустил и снял наручники. Прошу выдать warp всем трём сотрудникам за неадекватное поведение.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/fXKSR

2. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    1. основание было скрина нет есть только вырезка из чат лога чат лог.txt [21:20:56] Kairo_Sainen сказал в рацию "Скоро завершу сбор информации"
    2. я отыграл это как переговоры засек сканер
    3. ну вам старались не причинять увечья по вам не 1 раза не выстрелили
    4. Кайро сам нонРП не подыгрывал, а только ЖБ угрожал
    Видео сами решайте нашу судьбу

3. Kairo_Sainen

Kairo_Sainen Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Я сказал далее, что являюсь представителем малого частного предприятия, и в /b сказал, что фотографировал пустые дома, в которые можно зайти. Вам вообще не понять истинной цели всего этого. Фотографии ФСБ действительно не было. Вот все фото, сделанные за сегодня: http://imgur.com/a/qWXc2
    Меня сотню раз ударили шокером. Вообще никаких обид.
    Я продолжил с вами беседу по RP, когда понял, что вы так просто не отвяжетесь, и по RP дальше потребовал ордер на обыск, ответа не получил. И RP с вашей стороны было весьма некачественным.

4. Patrick_Ozalaynen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    ты 80% ответов своих писал в /b чат, жб на тебя за уход от рп

5. Kairo_Sainen

Kairo_Sainen Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Но по сути в IC чат на все вопросы ответ поступил. Знаете, не особо приятно, когда неадекватные ФСБшники подлетают и начинают спамить шокером, после чего волокут к их главе, и тот вешает на меня не совершённые преступления. Вы даже отпустить нормально не смогли.

6. Kairo_Sainen

Kairo_Sainen Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Ах да. И на видео даже показано твоё некачественное RP. Я помню, как ты изьял паспорт и камеру, и потом сказал "Предьявите ваши документы", прямо перед этим же написав в /b чат, что документы нашёл у меня в кармане.

7. Patrick_Ozalaynen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    Сотрудники получили выговоры, в рабочее время будет проведен дополнительный инструктаж и тренировки. Замечания от Вас по рп процессу выслушивать не буду.
    Пустой разговор.
    Администрация сама решит, что и как. Даст оценку действиям.
    Если я неправ я с радостью выслушаю от них свои ошибки и в будущем не стану их допускать. Мой стаж в эту игру всего 3 месяца.

Последнее редактирование: 7 авг 2016
  8. SimboVICH

SimboVICH Контроль от Симбы.

Симпатии:
    10
    Баллы:
    93
    Кто использовал несколько раз шокер накажу за нонРП. У остальных грубых нарушений не заметил.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей