Жалоба на Danil_Sharowsky (сотрудник ГИБДД)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maks_Trifolium, 23 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Trifolium

Maks_Trifolium Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Maks_Trifolium
    2. Danil_Sharowsky
    3. Я сотрудник ЦГБ Арзамас, я работал на ночном дежурстве (23.08.2016). К нам в ЦГБ поступил пациент Danil_Sharowsky, сотрудник ГИБДД. Он подошёл ко мне и стал вымогать у меня деньги: 2500 рублей. На мой отказ он произвёл следующие действия: подал меня в розыск, объяснив это пунктом 6.1., начал избивать меня, надел наручники и попытался увезти из ЦГБ, но одумался и, успев мы только выйти из ЦГБ, отпустил меня. Прошло ночное дежурство, и настал обычный рабочий день в ЦГБ. Данный пациент вновь поступил к нам в ЦГБ. Тут он сразу же начал избивать меня дубинкой, надел наручники, подал в розыск и отвёз на арендованной машине в тюрьму, после чего посадил меня на 1800 секунд. Данный инцидент наблюдали остальные сотрудники ЦГБ. Во время нахождения в тюрьме, я связался с администрацией. Со мной вёл диалог Nariman_Magomedov. Я очень благодарен ему, он помог мне выйти из заключения, не оставив без внимания мои заявки. Спасибо ему. Прошу уволить данного сотрудника и наложить штраф за: превышение должностных полномочий, использование служебного положения в личных целях, вымогательство средств у граждан. Кстати, в его речи были элементы NonRp: это можно наблюдать во фразах «КПП на торпеде» и т. д., мы находились в здании ЦГБ, о какой торпеде говорилось — не известно.
    4. Изобр.1. Изобр.2.

Спасибо за внимание.

2. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер: