ОТКАЗАНО Жалоба на администратора Young_Eusapia

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tommy_Kolibry, 26 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommy_Kolibry

Tommy_Kolibry Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tommy_Kolibry
    2. Никнейм администратора: - Young_Eusapia
    3. Суть жалобы: - К самому администратору претензий нету, зашел спустя долгое время на проект а аккаунт находится в бане, я периодически захожу с разных адресов, 1-й адрес это место где я родился и играл активна, 2-й адрес это где я живу на данный момент.
    Причиной того что мой аккаунт появлялся в сети с разных айпи адрисов связан с тем что в 1-й адресе я мог заходить когда приезжал навестить родителей, 2-й адрес я заходил в свободное время от работы.
    Я не вижу смысла продавать свой аккаунт на котором играл долгое время, имея хорошую работу, с хорошей зарплатой мне не интересны получить пару рублей за аккаунт. (если вы думаете что он продан )
    Мне куда более интересно заходить в свободное время, заниматься на нем чем либо отдыхая от работы и прочих дел.
    Я понимаю что за безопасность аккаунта несет ответственность владелец, но прошу пойти на встречу и разблокировать аккаунт.
    Впредь постараюсь установить максимальную защиту на аккаунт и не качать сторонних модов.
    С любовью старый игрок проекта❤
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/S5aojFr

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.597
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба написана не по форме.
    Закрыто