1. Ваш никнейм: - Maks_Pinashin 2. Никнейм администратора: - Andry_Gan 3. Суть жалобы: - Я ехал по дороге увидел как игрок стрелял бес причины в игрока, я остановился, отыграл оружие, крикнул в мегафон что-бы нарушитель остановился, он не послушался побежал в сторону поля, я крикнул остановитесь или открою огонь, он не послушал меня, открыл огонь по нему и через несколько секунд меня садят в Demorgan за DM, хотя я все отыграл и все было по правилам. Уже отсидел время... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Тык
Там рядом слетал бизнес, было много людей, а Вы тут стреляете в игрока с М4. Если даже по РП все было, могу причину заменить на "нонРП", т.к. в людном месте полиция с оружием не задерживает людей. Ждем решения ст.администрации.
Почему именно меня наказали? Я хотел задержать преступника, а того который стрелял по игроку и убил его ему ничего не сделали! И там было 4 игрока!
Ну я же не стрелял именно там, я гнался за преступником с дубинкой он побежал на поле я следом за ним, достал оружие по рп и открыл огонь это вообще было даже не рядом с том местом.