Жалоба на администрацию на МП

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Вольлемарчик, 27 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольлемарчик

Вольлемарчик Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваш никнейм: -Danil_Momot
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Было МП " Метро", получилось так что нашли игрока Klim_Gavrilov и написали якобы он победил, но как так возможно? остались мы с ним в двоем. И он победитель на МП? Получается что его нашли и должны были убить. Но это не сделали. Я несколько раз писал в репорт, меня игнорили и ничего не говорили, я подошел к адиинам где они стояли с Климом. Начал говорить что его должны килл. А я получается выиграл. т.к Его нашли а меня нет. А меня просто взяли и убили. Ничего не объяснив. Что делать? Ведь так не честно отдали ему победу. Повторюсь это не честно. Отдайте приз мне. Мне админы говорят дольше бы сидели. Куда дольше? Я сразу скрин сделал. И говорят тип я не прав. Ну да я забыл. Что у админов всегда игроки виновать никогда админ не виноват. И хоть тот же пример когда вы приз отдали не честно. вы ег нашли но не убили. А я подошел спросить почему ему приз. Меня убил. Просто класс админы вы как всегда хороши. Приведу пример еще но без скрина Меня ДМ Адмн ответил слежу. Меня убили а админ ничего не сделал. В итоге я оказался виноватым. Прикольно. А скрин я сделал с МП сразу после того как Катя написала. И вы говорите что я виноват? Ну да вам то что. Вы скок захотели столько и берете денег. А когда игроки работают вам все равно. Хоть то же МП
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Я дал ответ. Еще будет флуд жб - бан форумника.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет