Жалоба на Админа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем VladVins, 21 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladVins

VladVins Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Мой ник - Vlad Vins
    Ник Адина- dexter morgan
    Причина жалобы - дал бан на 30 лет за то что из за психов написал в /rep " Пидарасы так не честно делать " Почему я так написал а вот вам реальная причина " Вы играете уже больше 6 месяцов и стремитесь к чему то делаете задание играете на полную . Вот я играл за ПЮ и я выполнял задание лидера и зам лидер и потом как только наш лидер сделал что то не так его выгнали зашёл новый я был в звание " МАЙОР " я шёл до этого долго лично по мне я убивал время делал все задание тренировки РП задание и так далее и тут заходит новый лидер и не по РП даже меня увольняет и у меня горит пукан я такое из за злости пишу Меня банят на 30 лет и что я ваш проект люблю он мне нравиться у меня много знакомых но я не могу поиграть и за такой глупости вам такую глупость пишут каждый день . Я просто не могу понять почему людям с 15-19 лвл дают такие баны ??!!!
    Моё личное мнение - я считаю вы думаете так " Ой создаст новый акк и заиграет " Но вы не думаете о тех людях которые помогают проекту жить своими донатами . Может я и не так много скинул за Варны и прочее деньги и так далее факт в том что я скидывал и может мой рубль даже 1 помогал хоть раз выехать проекту а вы за мои эмоции так судите .
    Большая просьба - Я хочу чтобы это расмотрели не админы сервака а создатель и его замы . Я буду добиваться спроведливости можете банить меня на форуме я буду писать АЛАНУ в ютубе на каждом выпуске я буду писать с новых АКК форуме я Добьюсь правды и меня разбанят так как я считаю это слишком наказание за мои эмоции так как они оправданы столько времени на одной и той же службе ....... Ребят это слишком пожалуйста расмотрите с людьской точки зренее и поймите меня правильно...

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Почему-то я себе не позволяю эмоционировать и оскорблять игроков нашего проекта. И не нужно говорить, что я админ и мне нельзя. А Вы ИГРОК, и Вам никто не давал права оскорблять других людей.
    То, что Вы донатили в игру - это Ваше личное дело, и на разбан это никак не влияет. Я считаю, что на проекте должны быть в первую очередь адекватные игроки. Но это было лишь маленькое отступление.

Разбаню Вас, так как срок бана Вы уже отсидели.

Vasiliy_Kovalchuk и Lucas_Lazzaro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет