ОТКАЗАНО ЗГА | +С и Нонрп ган | Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Black, 24 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Vincent Black
    2. Никнейм администратора: Наташа Лисовая.
    3. Суть жалобы: После каптурчика полетел на АМВ, минут 15 там пробыл в башне, видел то тукаевские залетали стадом, то ПАшники пытались их положить, вообщем в 30 минут примерно вылез и башни и побежал красть ключ (т.к. база пустая почти), положил пару людей, потом за складом в присядке начал стрелять в вояку, возможно во время переката я сбил анимацию (точно не уверен в этом), то уверен в том что +с не было. Администратор не мог следить за мной с 18 минуты почти 15 минут за одним, доказательств РП отыгровки я не могу предоставить только потому что чат уже как 18 минут прокручен, да и она не может доказать был ли он отыгран, значит за такое наказывать нельзя. По поводу +с, если бы его использовали как на каптах - за такое можно сажать, а если тебе 1 раз показалось +с - за такое не наказывают. Как экс-гс нелегалов 06 говорю, а не простой игрок знающей больше всех. Не уверена, не сажай.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/8P4FADV
    P.s. насколько я знаю, смена гана "скрол" не запрещен на сервере.

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. А, и да, где вы видите, чтоб я вас за +С посадила?:eek:

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
    Vincent_Black нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей