ОДОБРЕНО Zenko_Kawasaki // Нарушение п.Устава 6.16.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Wolfgang_Mause, 20 ноя 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваше Имя Фамилия: Hayden_Sueti
    2. Имя Фамилия нарушителя: Zenko_Kawasaki
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    И так. Я жалобу ту удалил, а теперь возвращаю (т.к проясняли кое какую ситуацию).
    Начнём.

- Я находился в г.Южном, меня попросил забрать напарник с Центральной Городской Больницы. Как проезжаю мимо, стоит сотрудник ФСБ. Я остановился, решил подойти и отдать, как называют ''Воинское'' приветствие (Здравия Желаю). И что же я увидел? Это всеми известный Т.Подполковник ФСБ Зенко Кавасаки. Который забыл про пункты устава и крепко спал в неположенном месте. Как известно есть места для отдыха, утверждённые Т.Генералом ФСБ.

- Как я узнал личность.
    1. На вообщем-то спине, надпись ''ФСБ''. Это форма которую просто так не купишь в обычных магазинах. А так-же не украдёшь, ФСБ - специальная элитная обученная сил.структура. И просто убить одного сотрудника ФСБ, каким то простым преступникам - невозможно. И в офис не пробраться.
    2. Наш любимый т.Подполковник проводил множество проверок сил.структурам. Разумеется я присутствовал, на большинстве строёв. Лицо, телосложение, структура тела - всё уже знакомо, не мне одному. Одинаковых людей, как мы знаем - не бывает. Да и, я находился прям бок о бок со спящим т.Подполковником, лицо и другое разглядеть был в состоянии.
    - Разумеется я увидел погоны ''Подполковника''.
    4. Находится в утверждённом Т.Генералом ФСБ списке ''Руководящего Состава''.
    Поэтому, опираясь на этот случай - как вы узнали личность, надеется нельзя. Наказание должно последовать.

- Что он нарушил?.
    Обыкновенный п.Устава 6.16 Запрещено спать (АФК 1+ минута) в неположенном месте.
    (Исключение: Разрешено стоять в АФК в специальном месте, которое утверждено действующим лидером фракции.), где наказание следует [Выговор/Понижение/Увольнение]. (Подчеркнул, какое наказание должно быть выдано). И тут тем более нельзя рассчитывать на обычное предупреждение, т.к Подполковник не 1 день занимает свой пост, а уже довольно долгое время.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    Места для отдыха - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-po-nizhegorodskoj-oblasti-mesta-dlja-otdyxa-sotrudnikov.995269/
    Нарушение т.Подполковника - https://imgur.com/a/asHDHld

2. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    Это был не я , это была маша путешественница :(

3. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. С чего вы взяли что это не наклейка? Как человек может спать СТОЯ?!
    Какая то не состыковочка. Где лицо? На вашей ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЯ не видна лица, вдруг это манекен стоит? Для того что бы сотрудники других фракций выполняли хорошую работу?
    Скорее это моя ошибка. Как вы уже сказали что вас не было в ОФИСЕ ФСБ. Следовательно вы не в курсе что у нас есть отдельно помещение для МАНЕКЕНОВ. Видимо я забыла его убрать.. Прошу извинения. Я показывала Агентам как нужно действовать при первой помощи.
    Так что Генерал-Полковник прошу ОТКАЗАТЬ в жалобе.
    Это фальшивый Подполковник! Это мой манекен!
    Доказательство того что Проходила "первая помощь раненному"

Хайден Суети, а вот вообще фотография манекена без формы. Вылитый Зенко Кавасаки

Последнее редактирование: 21 ноя 2022
  4. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    Одобрено.
    Будет наказан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.