ОТКАЗАНО Zenko_Kawasaki // ФСБ// Халатное рассмотрение жалобы.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rock Aweiro, 8 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rock Aweiro

Rock Aweiro Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    113
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Rock Winstons
    2. Никнейм нарушителя: - Zenko_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - Нарушения есть а по жалобе отказ не плохо. Слова Максима Лоховьского-(За вами едет три транспорта сил.структур , одна УГИБДД вторая-третьяя сотрудников ФСБ вы не продолжаете останавливаться , основание стрельбы было неподчиненние . Не вижу нарушений от сотрудников .) А как я должен понять что они едут за мной? Ни каких действий в /m от них не было. Значит и оснований на остановку не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/don_..._kawasaki-narushenija-fp.961847/#post-5586234

2. Rock Aweiro

Rock Aweiro Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    113
    Сервер:
    06
    Откаты 1/2 Кто то видит тут просьбу чтоб я остановился?

3. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    Ну да вы на мотоцикле и не слышите мигалок вы настолько умный человек , мне вот интересно как вы на мотоцикле по полях поехали умный вы наш человек. Ожидайте ответ Администрации!

Richard_Suvorov нравится это.
  4. Rock Aweiro

Rock Aweiro Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    113
    Сервер:
    06
    Да не слишу , слишу :) То что я ехал по полю это меняет суть? Повторяю, откуда мне знать что они едут за мной? Если бы в /m сказали не было бы и жалобы

5. Juice Mountain

Juice Mountain Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    да не братик, забей. Подумаешь, за тобой 3 тачки патрульных гнались, с включенными СГУ.
    А ты правильно сделал, уезжать начал, а они за неподчинение стрелять!!! ужас

6. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    И да я Лаховський:(

7. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1) разберем что такое РП — игра развлекательного или учебного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации и действует соответственно этой роли.
    2) перейдем в ряльную жизнь т.к роль игры у вас ,представим:Вас остоналивает Уфсб и Угибдд в ряльной жизни вы будите уезжать от них ? Нет конечно, потому что за вами два экипажа это дурочку понятно то что уже за мной будут, но на видео вы уезжаите на поле, это уже гласит как НонРп процесс и уже сотрудникам УФСБ и УГИБДД разрешено открыть Огонь,т.к вы уже нарушили Правила проекта за нонРп действия
    3) разберем что такое нонРп процесс - действие, которое персонаж не смог бы совершить в реальной жизни.

8. Rock Aweiro

Rock Aweiro Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    113
    Сервер:
    06
    Андрюша ты шаришь. Но для начало покажи где меня остановили а потом и начинай разговор

9. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Хех на твоем фрапсе, видно как первый знак предупреждения был.
    Но ты этого знака не выполнил
    Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться.

10. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    678
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Нарушений от лидера не увидел.
    Жалоба рассмотрена верно.