ОДОБРЕНО Zenko_Kawasaki ||ФСБ||Не согласен, подозрительные решения||Benzo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serega_Reich, 16 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Resha
    2. Никнейм нарушителя: - Zenko_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - Не согласен с выставленными баллами на отборе заявок. Изначально прошел на Подполковника, получил уже повышение, был не согласен только с оценкой за улучшения, но думаю ладно прошел раз какая разница... ну по сути не банальные, а для помощи и улучшения работоспособности УФСБ в целом и повышения RolePlay событий внутри проекта под руководством УФСБ, я по крайне мере не копипастер как многие из тех кто написал заявки, и к удивлению прошли. Потом я захожу в ВК в беседу ст.состава и вижу такое интересное сообщение от лидера"цитирую": Пересмотрел заявки ( отбор ) принял решение Сергей Реша был понижен до Майора ( Биография бред )
    Карианов повышена до Подполковника и дальше мол если есть вопросы прошу в Л/С, что собственно я и сделал... зайдя туда и написав ему что произошло о чем он? он дал ответ *Нажмите для просмотра* ну суть в том что мне за это 0 баллов а человека которого он заменил мной с такими же ошибками в биографии получил 4 балла...круто! Это не все, так же мне убрали один балл за RolePlay ситуацию с чем я так же не согласен. Прошу Администрацию перепроверить все лично!

Сразу проведу Вам небольшой разбор:

Sergey_Resha / Биография: 0/5 / Недочеты: банальные улучшения (странно когда тут должно быть про биографию объяснение.)
    Violleto_Karianov / Биография: 4/5 / (У человека те же ошибки как меня в биографии с годами...Разница в баллах колоссальная)
    Koroleva_Alvarez / Биография: 4/5 / (Не завышена? Серьезно?! А у нее родившись в 1998 году, отучиться 11 классов... (17-18 лет) проработав сначала более 10 лет в органах (28 лет), потом более 5 лет в УМВД (+-33 года с ее слов 2023-1998=25 лет, так тоже не сходиться но опять 4/5! Круть)...

Это поверхностные нарушения которые выпали сразу на глаз и дают задуматься о том что кого то недооценили, а кому то завысили баллы! Хочу предупредить сразу, в случае закрытия глаз Администрации на данные нарушения при отборе заявлений лидером ФСБ, жалоба будет переписана на вышестоящие должностные лица в рамках законного права. Прошу проявить бдительность, адекватное и грамотное рассуждение, дабы не затягивать эти моменты и разобраться с ними в кратчайшие сроки.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Первые результаты официально оглашенные*
    *Измененная таблица*
    *Заявки*
    *Off понижение*

Последнее редактирование: 17 мар 2023
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Рассмотрю внимательно заявления указанных участников отбора, побеседую с лидером, изучу моменты принятия решений и критерии оценки: что к чему, как и зачем.
    Ожидайте ответа.

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    И так, начнём разбор:

Невозможно к 18-ти годам окончить Институт МВД, в который поступить реально лишь в этот возраст, к тому же учиться 5 курсов. Служба по призыва не требуется, потому как при получении диплома удостоитесь звания Лейтенанта МВД, то бишь в течение работы за больший срок службы в органах зачтётся военная служба. Дальнейшая биографическая история - /wbook (неинтересно и нелогично). Итого: отсутствие логичной цепочки, несуразно составленная биография - 0/5.

1-я РП ситуация Ваша (после копировки первого предложения) является копипастом с доработкой "отсебятины", составленной из мыслей каких-то знаний о деятельности МВД - Источник

Биографию, оказывается, хватило хитрости, скопировать у меня у самого и сделать ее настолько нелогичной...
    Обнуление баллов за биографию до 0/5.
    Источник

В изложенных биографических данных про возраст ни слова нет, что, впринципе, не даёт каких-то признаков на обнуление за отсутствуие логичности, а краткая биография в начале, где указан 1998 г.р., возможная описка, тогда всё и сойдётся относительно Ваших расчётов.
    Я бы поставил 3/5 за множественную смесь, но в целом-то изложено относительно МВД ничего так, сойдёт

Лидер получит предупреждение за халатность при проведении отбора.
    Побеседовав насчёт большого количества недочётов и косяков из кандидатов, внесения изменений в нынешний офицерский состав, совместно пришли к решению о проведении переотбора заявлений заново, на котором я приму участие для точных и своевременных решений по заявлений в тот же момент (а не как сейчас спустя время).
    Нынешний старший состав будет расформирован.
    Closed.

Jonathan_Washington, Mangust_Desquex и Serega_Reich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет