Zenko_Fedorof | нрп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Chyxan Chyxanovich, 5 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chyxan Chyxanovich

Chyxan Chyxanovich Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Chyxan_Chyxanovich
    2. Никнейм нарушителя: - Zenko_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Нон рп коп - стою на вч, начинает меня задерживать, выдает по приколу розыск, обыскивает, находит запрещеные материалы, которыми являются оружия со склада АМВ, выдает розыск за это и везет в мусарню меня посадить на личном авто)) Потом вообще кикает якобы по подозрению в читерстве, ваще балдеж)) Прошу выдать варн и, если есть возможность, выпустить меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/kdwd8oI

2. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    03
    Что ты тут придумал ты убил сотрудника ФСБ и щас несеш клевету , то что "Материалы из склада" - это бред , при принятие тебе должны были бы обыскать , у тебя я нашел запрещеное вещество "Материалы" и выдал вам срок "УК РФ 7.3" - https://yapx.ru/v/HTvVJ , То что тебя кикнуло в подозрению на читы не моя винна . Так-же за мной следил Администратор и он сказал что нарушений не заметил ( Пока ) . Все было по РП , чат выше не прокручивал но на 1 скрине вашем же видно что я отыгрывал РП .

3. Chyxan Chyxanovich

Chyxan Chyxanovich Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    я про РП ничего не имею, ты его отыгрывал, только причины задержания - не было, по приколу хотел задержать)) Не вижу пруфов, где я якобы убиваю фсбшника) От тебя задержание + розыск без причины, так еще и множество нарушений организации, использование личного транспорта на работе ( вез меня повязанным на своей машине ), так же ты не имеешь право находится на ВЧ, тем более - без причины и просто бегать

4. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    В рассмотрении, ожидайте ответа.

5. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Не согласны с выдачей розыска - в раздел "жалобы на сотрудников" соответствующей организации. Нарушений правил сервера как на ваших доказательствах, так и при слежке я не увидел.

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей