ОДОБРЕНО Здравствуй дорогой не до админ (печенька) |Bond|

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stil_Rider, 29 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stil_Rider

Stil_Rider Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Stil_Rider
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Stil_Rider
    2. Никнейм администратора: -Dmitriy_Bond
    3. Суть жалобы: -Вообщем,слетал бизнес все как обычно,многие знают что я очень хорошо ловлю бизнесы,на каждом слете пишут что словлю именно я.На тот момент я был с другом в скайпе (он тоже ловил бизнес)Суть в том что не знаю как это объяснить но у разных игроков по разному стоят люди на слетах т.е. у меня было что мой друг стоит за игроком а у него наоборот что он стоит у самого чек-поинта а тот сзади его. Вообщем это все логично ибо очень большая нагрузка, большой мапинг и много игроков.Но суть то в том что данный администратор дал мне поджопник именно перед слетом чтоб я уже не как не смог словить бизнес.Я прекрасно знал что я жесткий (нет) и всегда ловлю бизы на слетах...Но это же не повод давать поджопник чтобы я потерял место и уже не словил перед самым слетом.Это все можно расценивать как блат т.е. он помогал своему человеку словить биз но человек знал что могу словить я и и подкинул меня дыбы я потерял место и не словил из за большого кол-во людей.
    Знаете я вот одного не пойму чего добиваются таким отношениям администарция ( некоторые ) У меня нет претензий к ГА 01 он молодец перед слетом за час зашел поставил штуки дабы избежать дм машиной хп выдавал и был почти до конца... Да и вообщем нет претензий ни к какому администратору ВЫ ТОПОВЫЕ РЕБЯТА. Но есть притензии к Бонду и был один случай когда кикинули за афк на слете в 59 минут- https://forum.gtarp.ru/threads/ja-k...e-kikat-zhe-iz-za-ehtogo.215926/#post-1295906
    Вообщем к чему это я все затеял мне очень не хочется писать жб на форум но вот иногда это очень нужно по таким случаем,я просто хочу чтобы данные администраторы не много задумались и были лучше в следующей раз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Npb3s

2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Проведу строгую беседу с ним,извиняемся за неудобства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей