zdarova, neal | вставляю палки в колёса в конце срока

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mikhail_Raetskiy, 18 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Raetskiy

Mikhail_Raetskiy Участник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Raetskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikhail_Raetskiy
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Neal, ПЮ
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте! Итак, разложим всё по полочкам....
    В начале я, 25.04.18, встал на пост Подполковника и был им до сегодняшнего (18.05.18) дня.
    Позже...
    8 мая мне был выдан первый выговор, за то что я не сделал отчёт. Но я всё в ВК, сидя с телефона, объяснил. На тот момент в моём доме был отключён свет, на весь остаток дня. Лидер согласился и сказал что снимет выговор. https://imgur.com/a/G74jSfR
    Далее.. Я на протяжении нескольких дней, стучал в ЛС лидеру по поводу того, что на форуме у меня так и висел выговор, хотя он, как сказал, "сейчас снимет". Однако сколько я не стучался, он его так и не снял. (на скрине пред выдан верно, однако выговор висит :(). https://imgur.com/a/efMc5Y3 Тут у нас игнорирование...
    Далее, теперь основная развязочка... я не сделал отчётов за 15 и 17 число, и признаю это, так как я готовился к экзаменам. По СЖ я не писал, хотел даже сегодня отчёт сделать. По идее у меня должно быть 2/3 (логика). А вот лидер так не думает - пишет что я снят, исключает из беседы и увольняет в игре с нонРП причиной 3/3 (Что 3/3? Я конечно понимаю, что это 3 выговора, но вы бы к примеру в трудовой книжке сотрудника написали причину увольнения 3/3?). При этом, на мои просьбы хотя бы понизить до ст.лейтенанта, говорит что существует какое-то правило по которому так делать больше нельзя. (Что за правила? Когда попросил дать ссылку, проигнорировал. Мистика какая-то o_O). А когда я захожу в игру, лидер просто без слов берёт и увольняет меня. https://imgur.com/a/sYK5U7v Тут у нас всё что написано + скриншот с увольнением.
    Ну, и напоследок, вишенка на тортике: пример неадекватного поведения генерала Полиции Южного. Вы только посмотрите, этот человек - фактически лицо проекта! Красота. Также, прошу заметить, что на данного лидера уже поступали жалобы за неадекватное поведение, и у него есть даже выговор с причиной "Неподобающее поведение". https://imgur.com/a/LXbOyiJ
    P.S. Также, старший состав предлагал ввести новые и полезные улучшения для фракции, но лидеру плевать. Как мы замечаем, что лидеру плевать на всё. Даже, на беседы с администрацией. С этого мы делаем итог = лидеру плевать на свой пост, ему бы отстоять. А с этого мы получаем халатное отношение. Вот, кстати, и подтверждение. А также на этом скриншоте вы можете увидеть как лидер относился к другому бывшему подполковнику. https://imgur.com/a/jLQG0Yz

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Всё есть выше, прикреплял, дабы было удобнее смотреть и не путать где что.
    P.P.S Все доказательства у меня есть, могу предоставить администрации в случае если есть сомнения в их подлинности.

Последнее редактирование: 18 май 2018
  2. Mike Neal

Mike Neal Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Neal
    Сервер:
    01
    Вы были сняты по причине: Не справился с обязанностями!
    2 Дня подряд не кидали отчёт + не было скрина с вашей нормой!
    Это моё личное усмотрение!
    Администрация появятся вопросы я вас жду ребята)

3. Nekita_Wilson

Nekita_Wilson Участник

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Ник:
    Listov
    Сервер:
    01
    Кострандов очень хороший полковник он даже добрый

4. Mikhail_Raetskiy

Mikhail_Raetskiy Участник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Raetskiy
    Сервер:
    01
    И? Это получается 2/3 2/2, + я сегодня хотел сделать отчёт.
    Ну ладно...
    А как же причина увала? 3/3 же? :eek:
    А как же неадекватство?
    Получается, что любого человека можно снять по личному усмотрению при том что 3/3 нет? Круто, чё...
    А как же мистическое "правило" из-за которого "нельзя" понижать до старлея? Может объясните?

Seva_Soldatoff и Ivan_Cromwell нравится это.
  5. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Я полностью согласен, когда меня снимали, тоже самое было. Меня к стати даже не предупредили от куда третий выговор, сняли с двумя и одним предупреждением. Не было у меня там 3 выговоров. И когда я предупреждал что отчёта в один день не будет, ему как я понял было всё равно. Я уезжал совсем в другой город, и к тому же я его предупредил. Выговор так и остался, когда сделал х2 норму, он мне сначала снял выговор, после чего обратно дал.. Так же тут месяц можно говорить о адекватности лидера, со старшим составом общается как с какими то крысами, мы жизнь как будто ему испортили.

Seva_Soldatoff и Ivan_Cromwell нравится это.
  6. Nekita_Wilson

Nekita_Wilson Участник

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Ник:
    Listov
    Сервер:
    01
    (За оффтоп закроют)

7. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Закрыл от offtop'a.
    Передам данную тему ГС или же зГС по государственным структурам.

8. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Были уволены за дело. Проведу беседу с лидером.

Последнее редактирование: 20 май 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет