Зависания и вылеты

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Korben_Dallas, 30 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Korben_Dallas

Korben_Dallas Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник: Korben_Dallas
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: Во время игры часто происходит зависание игры при нажатии ESC и игра даже не сворачивается (не помогает и "CTRL+ALT+Delete"), приходится ресать пк. Так же если я все-же зашел в меню, то там не работает мышка и приходится открывать карту или настройки с помощью стрелочек, после закрытия меню паузы так же не работает мышка, и приходится нажимать "CTRL+ALT+Delete и стрелочку назад", и мышка опять начинала работать. Так же проблема со скринами: после каждого входа на сервер я сразу прожимаю "CTRL+ALT+Delete и стрелочку назад" и скриншоты начинают сохраняться.
    Искал темы на форуме и почти ничего не нашел по этому поводу. Уже создавал тему, мне ответили чтоб я заного скачал игру с нормального торрент трекера (хотя она и так была скачана нормально), не помогло. Пробовал играть с разным разрешением и дальностью прорисовки, не помогает.
    Я снёс винду, поставил заного, заного установил игру, не помогает. Пробовал устанавливать в разные папки. Мне кажется что это проблемы с оптимизацией игры т.к. на старом компе у моего знакомого игра работает нормально. Все драйвера обновлены, система абсолютно чистая, без вирусов, установлена только CRMP.
    Мои сист. характеристики:
    Процессор: Intel Core i7-2600 CPU 3.40ghz
    Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti
    Оперативка: 8 гб
    Разрешение монитора: 1920х1080

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Попробуйте поиграть в оконном режиме (ALT+ENTER)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей