Зависания и вылеты

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Korben_Dallas, 30 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Korben_Dallas

Korben_Dallas Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Мой ник: Korben_Dallas
    Сервер: 02
    Суть проблемы: Во время игры часто происходит зависание игры при нажатии ESC и игра даже не сворачивается (не помогает и "CTRL+ALT+Delete"), приходится ресать пк. Так же если я все-же зашел в меню, то там не работает мышка и приходится открывать карту или настройки с помощью стрелочек, после закрытия меню паузы так же не работает мышка, и приходится нажимать "CTRL+ALT+Delete и стрелочку назад", и мышка опять начинала работать. Так же проблема со скринами: после каждого входа на сервер я сразу прожимаю "CTRL+ALT+Delete и стрелочку назад" и скриншоты начинают сохраняться.
    Искал темы на форуме и почти ничего не нашел по этому поводу. Уже создавал тему, мне ответили чтоб я заного скачал игру с нормального торрент трекера (хотя она и так была скачана нормально), не помогло. Пробовал играть с разным разрешением и дальностью прорисовки, не помогает.
    Я снёс винду, поставил заного, заного установил игру, не помогает. Пробовал устанавливать в разные папки. Мне кажется что это проблемы с оптимизацией игры т.к. на старом компе у моего знакомого игра работает нормально. Все драйвера обновлены, система абсолютно чистая, без вирусов, установлена только CRMP.
    Мои сист. характеристики:
    Процессор: Intel Core i7-2600 CPU 3.40ghz
    Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti
    Оперативка: 8 гб
    Разрешение монитора: 1920х1080

2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Так, ну по-порядку попробуем разобраться... насчет зависания:
    Идете в Мои документы\GTA San Andreas User Files/CRMP/GenerationC и удаляете оттуда файл "gta_sa.set" каждый раз перед заходом в игру.
    Насчет скриншотов:
    1.Идете Мои документы>>GTA San Andreas User Files>>CR-MP>>GenerationC>>screens, переносите нужные скрины в другую папку, например на жесткий диск,или из папки screens удаляете все скрины, если они не нужны, в идеале в этой папке не должно остаться ничего. Далее заходите в игру - проверяете.Это связано с тем, что у вас около 999 или 1000 скринов, и игра по каким-то причинам просто не может сохранить больше.
    2.У вас стоит маленькое разрешение в игре, поставьте в настройках игры его на максимум, тогда будут сохранятся скриншоты. Для того, что бы поставить разрешение в игре на максимум, нужно нажать на "Esc" - открыть меню игры, далее "Настройки" -> "Настройки дисплея" -> "Дополнительно" -> "Разрешение 1600х900х32(16).
    3.Если это не поможет, придётся сторонними программами воспользоваться, например, fraps'ом или bandicam'ом.;)
    Если же и после всех этих действий проблема не исчезнет, то она уже либо в версии игры(но вы говорите что она у вас нормальной сборки), либо не хватает каких-либо драйверов(для работоспособности этой игры в некоторых случаях совсем не обязательна последняя версия драйвера).;)

3. Korben_Dallas

Korben_Dallas Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Спасибо. Попробую

4. Feo Welaso

Feo Welaso Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Welaso
    Сервер:
    01
  5. Korben_Dallas

Korben_Dallas Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Не помогло удаление файла "gta_sa.set". Ничего не изменилось.

Владислав Троянов нравится это.
  6. Feo Welaso

Feo Welaso Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Welaso
    Сервер:
    01