РЕШЕНО Зависает КРМП, а вместе с ней и мой ПК.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Voxifera, 21 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Voxifera

Voxifera Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Voxi_Ferra
    2. 1 глобальный сервер
    3.При прогрузке Карты (или же проблема в другом) у меня зависает вся игра. не вылетает - именно зависает вместо со звуком. компьютер перестает реагировать на команды, начинает издавать звуки типичного подглюка аки демон из преисподней.
    Помогает только Hard Reset (экстренная перезагрузка), выкручивал настройки графики полностью до минимума. Это конечно помогло, но если начинаешь слишком быстро перемещаться (на машине под нитро, к примеру, то все, пипец). Такое у меня уже было примерно раз 10. Тут или мой ПК который был игровым по меркам 2013 года уже не может потянуть GTA SA, или просто клиент плохо оптимизирован (хотя, возможно так только у меня). Дополнительно могу кинуть мое железо, если эта информация поможет в решении проблемы. От себя: один раз оставлял на полчаса его в таком состоянии, в надеждее на то, что отвиснет. Не помогло.
    4. Записи либо скриншоты предоставить не могу, поскольку компьютер ПОЛНОСТЬЮ зависает после фриза. Но могу запечатлить с телефона сей сатанинский обряд. Он сатану вызывает, не иначе.

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Проблемы с самим компом, вероятнее всего, повреждена одна из деталей

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей