1. Ваш никнейм: - Alexey_Yama 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ник лидера не помню но знаю фракцыю ( АП ) 3. Суть жалобы: Неодыкватные замы 1, Darth_Vader Занёс меня в гос чс не по своей фракцые Alexey_Yama - увольнение с кадета [18.02.2017-18.03.201] Hikita_Kalnoy - увольнение с кадета [18.02.2017-18.03.2017] Danila_Pinger - увольнение с кадета[18.02.2017-18.03.2017] Меня не занесли в гос ЧС Полицыя Арзамаса какимто кокимто оброзом я там оказался от него 2, Richard_Vader не правельно закончил гос волну ! и ошибка в биндаре ( Имя ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://uploads.ru/?g=NejDW.jpg
Мне В теме там оставили кого занесить надо,и во вторых это не я занёс тебя в ОЧС так как в теме там оставили не веришь там посмотри,Извеняемься за БИНД Настроим.
Проблема в том, что зам в АП (Дарт Вейдер) решил не просто создать тему, а дублировать сообщения, вносимые другими замами/лидерами. В таком случае, Дарт, проверяй не только то, что заносят, но и то, что меняют. Алексей Яма был занесён в ЧС мной, но как выяснилось чуть позже - по ошибке. А ты уже продублировал. Вины лидера АП нет.