Замы.. ПА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Kruglov, 31 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Kruglov

Andrey_Kruglov Легенда

Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andrey_Kruglov
    Сервер:
    01
    1. Andrey_Kruglov
    2. ПА (Оба Зама. ) Albert_Kotovskiy и Tema_Cooperrs
    3. Это просто.. Что-то с чем-то.. Вы серьёзно? У меня сейчас взорвется одно место.. Короче , меня одобрили по заявки на Ст.Прапора , и я приехал и сказал Полковнику, что меня одобрили.. раз .. два .. три .. игнор. И тут заходит 2-ой , я говорю : "Здравия Желаю". А в ответ мне , он просто взял и улетел . Скрин этого есть.
    Я не понимаю , смысл вставать на данные посты , если вы не работаете . Да.. Сегодня Новый Год, я нечего против не имею. Подготовка там все дела , ладно.. Но когда вы в игре , и при этом просто игнорите , улетаете .. Это уже Халатность. Какое РП ?!
    Вы игнорите своих же сотрудников.. Я с ними бежал к вам , а вы взяли .. и улетели. В итоге , я просто прождал 2-3 часа . И при этом , они всё время были в сети. Ну и там были ещё ребята , которые ждали. Думаю , по скрину можно будет увидеть их реакцию.
    4. Док-ва : https://imgur.com/a/beNlZYD

Vasa_Pec222222, Millionaire и Soma_Rostovsky❤ нравится это.
  2. Andrey_Kruglov

Andrey_Kruglov Легенда

Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andrey_Kruglov
    Сервер:
    01
    Спасибо ,хоть Генерал нормальный , принял!

Vasa_Pec222222 и Millionaire нравится это.
  3. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, дорогой мой человек.
    Начну, пожалуй, с ответа на Ваш вопрос "Какое РП?". Как раз в этот момент произошло ограбление банка "Сбербанк" в пгт.Батырево (проверить это не сложно), на которое выехали все сил.структуры. Так что и мне пришлось взять вертолет и улететь дабы быстрее добраться до банка. Уж будьте уверенны, ехал я далеко не в бар.
    Едем дальше. Мы конечно же "не справляемся со своей должностью". Сам вообще не понимаю, зачем на нее встал. По форуму видно, что уж кто-кто, а мы с Темой точно не работаем.
    https://forum.gtarp.ru/forums/policija-arzamasa.165/

Ну и в завершении всего этого хочу сказать. По Вашему одному скрину "реакцию сотрудников" может увидеть только экстрасенс. Лично мне в СМС Вы не писали, мне Вы только крикнули что-то. На Вашем скриншоте также не видно, чтобы Вы отправили хоть одно сообщение моему коллеге полковнику Теме. Если Вы ждали после этого 3 часа (а это почти до самого Нового года, судя по времени на скрине), то могли бы позвонить, написать еще СМС.
    Я надеюсь я дал исчерпывающий ответ на Вашу жалобу.
    С Новым годом. Не будьте таким врединой ;)

4. Andrey_Kruglov

Andrey_Kruglov Легенда

Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andrey_Kruglov
    Сервер:
    01
    Короче этой жалобой , я хотел донести , что вы просто игнорщики. Да.. Я понимаю , что было ограбление банка , но ответить в СМС не судьба? И да , я вашему коллеги тоже писал, скринить не стал, т.к. посчитал этим не нужным.

5. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Мне Вы не писали, коллеге писали, но скринить не стали. А где доказательства, что Вы писали? Что мы Вас игнорировали? Один скрин, где я лечу на верте и все?

6. Andrey_Kruglov

Andrey_Kruglov Легенда

Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andrey_Kruglov
    Сервер:
    01
    Просто , я думал , что вы свою вину сразу признаете.

7. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мало док-ва
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.