Здравствуйте . Решил поделиться и попросить помощи в весьма банальной проблеме . Не заменяются - Оружия и Скины в мод.паке ( Через IMG Editor) . Пересмотрел кучу обучающий видео про то , как правильно установить заменки в мод.паке . Раньше всё заменялось на "Ура" . Но сейчас уже не так , возможно у меня проблема в самом компьютере . Вообщем.. В программе "GTA: SA Crazy IMG Editor v1.0 Final" Я заменяю скины , оружия . Заменяю следующим путём : 1) Выбираю Мод.пак 2) Edit >> Add with replacement 3) Выбираю нужный файл И в итоге сама программа зависает , и через 8-10 секунд отвисает . Потом захожу в игру и всё по старому . Никаких заменок нету . Пробовал даже с удалением файла и уже вставлять свою заменку , но увы.. нет. Хотелось бы попросить помощи Администрации и других Игроков . (Windows 7 x64 SP 1)
Данная программа не относится к нашему проекту, поищите в интернете ответ на свой вопрос. Если игроки знают ответ - могут отписать ниже.
У меня вроде было так,попробуй дублировать заменки,то есть заменять и в мод паке,а затем эти же заменки в гта3 .Думаю должно помочь.