ЗАМ ПЮ Uragan_Xstasion/ увольнение без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем 1331, 21 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1331

1331 Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    ut_ka
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Kai_Disney
    2. Никнейм нарушителя: - Uragan_Xstasion
    3. Суть жалобы: - Я находился в ЧЛ до 16:06, как видно на скриншоте в этой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/toha_richard-tk-nonrp-gun.806540/ .
    После этого, я постоял минут 20 в афк, затем пришел на строй в ПЮ. Изначально собрал строй Майор, который проводил лекцию и тренировку, во время которой меня уволили за 2.3 ФП (2.3 Запрещено прогуливать рабочий день в тюрьме “Черный Лебедь”■ Увольнение.○ Исключение: (Если вы попали в больницу, и у вас есть доказательства этого ).Обратите на время в скриншоте и в жалобе выше. Если он и уволил за якобы прогул рабочего дня в ЧЛ, у меня есть доказательства того, что я оказался в больнице (см. выше). В общем получается, что ничего не сделав, меня уволили со звания Сержант. В этом же строю был лидер ПЮ, который благополучно забил на это увольнение, когда я спросил причину. Просто задать вопрос "Ураган, за что ты уволил Кая?" и , не получив адекватного ответа, сказать мне подойти позже, ссылаясь на проверку - лучше?? А причину так и не смогли назвать. "Я вас начал проверять, и вы какого-то хрена начали прогуливать рабочий день в ЧЛ", - причина?
    p.s. подошел к лидеру, получил ответ: "жалобы на форуме рассматриваются до 24 часов"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/pLLPIRi
    /
    1:40 приходит на строй Uragan_Xstasion и начинает рофлить над моим увольнением.
    2:14 начинает выгонять меня с территории ПЮ
    2:37 стравливает на меня двух сотрудников ПЮ (в дальнейшем они выдадут розыск), которым стоило бы выдать мут за мат в войс, как считаете?
    2:45 подхожу к лидеру и задаю вопросы
    4:30 еще раз подхожу к лидеру и задаю вопросы
    5:05 кульминация (подходим к урагану)
    5:17 "Ответь на вопрос, почему ты Кая уволил?" / цирк на протяжении 4-х минут
    9:50 конец выступления,
    10:30 интересный факт о читах

Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Otto Wanzer нравится это.
  2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник: