Зам ФСБ - Климентина закон.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Marti_Forz, 3 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kliment_Zakon
    3. Суть жалобы: - Данный " игрок " питает ко мне личную неприязнь, поэтому всячески пытаеться " слить " меня с госки. Разберем ситуацию. Ответ его в мою сторону:
    Marti_Forz - будет выдан штраф за нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях раздел 1 пункт 4.
    Будет понижен за превышение должностных полномочий 1.7 федерального постановления
    1.4 За создание помех на проезжей части, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 2.000 рублей.

По правилам помеха - Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.
    Стоял на пустой дороге, знака парковка или стоянка запрещена на том участке нет, был обочины, а не посреди дороги, глупость полная его вердикт по штрафу равноценно и ответ по 1.7 ФП, где же я их превысил ? Вообщем целиком и полностью не согласен с придиркой его ко мне.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-mvd-fsb-i-vooruzhennyx-sil.239689/#post-3467184

Последнее редактирование: 3 янв 2019
  2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В жалобе отказано
    Солидарен с решением Заместителя.

1. Задержали гражданина без оснований(У игрока не было розыска)
    Важно, что бы вы понимали разницу между арестом и задержанием.
    Задержанный - это гражданин к которому применили спец. средства (наручники, электрошокер) без выдачи розыска(звезд) имея на то основание, а именно:
    > гражданин подходит по приметам на ориентировку федерального розыска (/orgmenu, /breaklist);
    > Гражданин нарушает общественный порядок(например мешает на собеседованиях, призывах), разрешено применить спец средства без розыска для его удаления с призыва или собеседования, но выведя его на улицу сделать ему предупреждение и отпустить по РП бинд анк в "памятке стажёра №10"
    Арестованный - это задержанный, личность которого установлена и в его адрес выдвинуты обвинения по статьям УК РФ.

Например установив личность вы убедились что он находится в федеральном розыске.
    2.После задержания вы не представились.
    3. После задержания вы должны были объявить причину задержания.
    4. До изьятие прав вы должны были объяснить причину.

Последнее редактирование: 4 янв 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет