ЗАМ ДЖИБИДД РОН

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Marlboro, 13 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Ron_Pierce
    3. Суть жалобы: - Залетаю я значит-с на собес. Отстоял в очереди , сдал сотруднику гибдд проверку ( паспорт,рп ,термины МЕДКАРТА) и он мне сказал идти к стене . Простояв у стены минут 7 наконец то соизволил прибежать доблестный сотрудник Джибидд Рон . Далее он без какого либо разрешения решил меня обыскать ( что уже запрещено по закону. ЗАМ НАРУШАЕТ ЭЛЛЕМЕНТАРНОЕ ) . Далее я сказал что то типо " стоп стоп . я не разрешал " на что он в /me В ХОДЕ ОБЫСКА ВЫЯВИЛ : НАРКОМАН . В ХОДЕ ОБЫСКА ! В КАРМАНЕ НАШЕЛ НАРКОМАНА НАВЕРНОЕ . и так он с чего то дал вывод что я " наркоман " ( которого он ощупав меня нашел ) и сказал отказ. Он не смотрел мед.карту и тд . так как мед.карту уже посмотрели его сотрудники , и сказали что я годен . Но видимо для него закон не писан , он будет нарушать и отыгравать бред . Лидеры джибидд всегда очень не очень выбирают замов , как и впрочем сами лидеры .
    ps. и да в итоге он сказал отказ .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/YrkIW

2. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.Был предъявлен орден на обыск.Все организации (гос) должны обыскивать принятых на собеседовании.Вас не устраивает - не проходите больше.Да кстати,бинд так сработал,на самом деле у вас в карманах были наркотики.Ещё,что такое "ДЖИБИДД"......и можете фразу как то более нормально объяснить.С ув.Полковник ГИБДД Серёга Петро.

3. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Ответ выше