1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Ron_Pierce 3. Суть жалобы: - Залетаю я значит-с на собес. Отстоял в очереди , сдал сотруднику гибдд проверку ( паспорт,рп ,термины МЕДКАРТА) и он мне сказал идти к стене . Простояв у стены минут 7 наконец то соизволил прибежать доблестный сотрудник Джибидд Рон . Далее он без какого либо разрешения решил меня обыскать ( что уже запрещено по закону. ЗАМ НАРУШАЕТ ЭЛЛЕМЕНТАРНОЕ ) . Далее я сказал что то типо " стоп стоп . я не разрешал " на что он в /me В ХОДЕ ОБЫСКА ВЫЯВИЛ : НАРКОМАН . В ХОДЕ ОБЫСКА ! В КАРМАНЕ НАШЕЛ НАРКОМАНА НАВЕРНОЕ . и так он с чего то дал вывод что я " наркоман " ( которого он ощупав меня нашел ) и сказал отказ. Он не смотрел мед.карту и тд . так как мед.карту уже посмотрели его сотрудники , и сказали что я годен . Но видимо для него закон не писан , он будет нарушать и отыгравать бред . Лидеры джибидд всегда очень не очень выбирают замов , как и впрочем сами лидеры . ps. и да в итоге он сказал отказ . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/YrkIW
Здравствуйте.Был предъявлен орден на обыск.Все организации (гос) должны обыскивать принятых на собеседовании.Вас не устраивает - не проходите больше.Да кстати,бинд так сработал,на самом деле у вас в карманах были наркотики.Ещё,что такое "ДЖИБИДД"......и можете фразу как то более нормально объяснить.С ув.Полковник ГИБДД Серёга Петро.