Зам.АБ.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bastiano_Ellesse, 9 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bastiano_Ellesse

Bastiano_Ellesse ❤ 03 в наших сердцах ❤

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Bastiano_Alvarez
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Max_Aquamarine
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Зам.АБ.(Alexey_Sokolovv)
    3. Суть жалобы: -Наш сотрудник АБ(Неизвестно кто) взял вертолёт.Сначало он говорил что сделает повышение и даст премию если кто-то из моих сотрудников найдёт вертолёт и отдаст ему(Тоесть это блат.Я скрины забыл сделать.)Далее этот заместитель начал говорить такие слова:Если через 5 минут не будет вертолёта и 3 машины инспектора то даст всем выговор.(На скринах видно).Все сотрудники начал возмущаться и спрашивали почему из-за одного одни должны страдать.(Тоесть за что им дадут выговор.).После 2-3 минут,он сказал что через 5 минут даст ещё выговоры.Какой-то странный заместитель.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/JDcvH

2. Alexandr Jeff

Alexandr Jeff БЫБЫЩЕ

Симпатии:
    5.788
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    "Далее этот заместитель начал говорить такие слова:Если через 5 минут не будет вертолёта и 3 машины инспектора то даст всем выговор.(На скринах видно).Все сотрудники начал возмущаться и спрашивали почему из-за одного одни должны страдать.(Тоесть за что им дадут выговор.).После 2-3 минут,он сказал что через 5 минут даст ещё выговоры.Какой-то странный заместитель.". Я тоже зам.Аб и порой когда нужен вертолёт его конечно нет. Что нам ещё остаётся делать? Если вы не можете вернуть вертолёт на место? Не буду же я по всей карте его искать. Если один не сознаётся - получают все! Будет справедливо выдать выговоры всем чтобы в след.раз вертолёт без разрешения никто уже не взял. ​

3. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Есть такая поговорка : дурак в коллективе , коллектив в беде. Косячит он а получают все!

Tema_Rozanov и Alexandr Jeff нравится это.
  4. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений