1. Ваш никнейм: -Kirill_Rose 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Зам.АБ 3. Суть жалобы: -уволил меня когда я находился на Анашане и ждал звонка от клиентов(Чтобы я приехал в ПЮ\ПА\ЧЛ\ГИБДД) Сначало мне дали выговор за "Нарушение устава" я спросил " Номер устава" и мне поступил ответ " Вчитайтесь". Я не имею право стоять на Анашане?! Прошу меня востановить на должность "Адвокат" и возместить материальный ущерб от этого Вице-Мэра.И наказат его за не знания правил! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/2Sm75HN
Пожалуй начну, доброго времени суток и вам, то что вы написали сверху что оффтоп, вы не правы, ибо жалоба на зама. Вы хотите сказать что вы ждали вызовы на АвтоЯрморке? Чушь полная... Ух, меня обманывать у вас не получится.. Самим не смешно? Люди там продают свои машины, а вы ждёте звонок, и приехали вы туда на своей машине, а именно Е200.. Согласен, мой ответ был Вчитайтесь, потому что вы уже на тот момент нарушали 3 устава.. Позже озвучу и их. Вот поэтому был и создан устав чтобы вы знали свои полномочия.. Это уже решать не вам, удачи, с низу прикреплю доказательства и ваши именно нарушение. Все ваши наказание с устава и прошу ознакомится [ кликабельно ] Первое что вы нарушили, Устав 1.1 - Запрещено покидать рабочее место - за нарушение данного пункта вы получите Увольнение/выговор. Второе 1.9 - Запрещено лгать старшему составу - за нарушение данного пункта вы получите выговор/увольнение. Вы не предоставили до-ков что вы кого-то просили туда приехать. И третьи 2.8 Запрещено находится в рабочее время на Анашане - За нарушение данного пункта вы получите выговор/увольнение. Спойлер: Док-ва Ждём ответа от Выше стоящей Администрации проекта, удачи вам..
Во-первых устав 2.8 гласит что,2.8 - Волна департамента доступна сотрудникам с должности "Нач. Охраны [2]" но строго по делу - за нарушение данного пункта вы получите Выговор. А Вы говорите обратное, Я не нарушал правила департамнета. Устав 1.1 я адвокат значит я не имею право покидать рабочее место?!(Как тогда мне ехать в ПЮ/ПА/ГИБДД/ЧЛ?) И в чём я Вам лгал устав 1.9?! Я имею полное право стоять га Анашане(Вы спираете на устав 2.8,который говорит вообще о другом(про департамент)) И Вы говорите что Мерседес е200 мой,но где док-ва?