КРИТЕРИИ ДЛЯ ВОРА В ЗАКОНЕ: Игровой уровень не менее 10. Реальный возраст не менее 14 лет. Иметь качественные предложения по улучшению фракции. Форма заявки: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Расскажите немного о себе: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Ссылка на вашу страничку VK: Ваш скайп: Обзвон состоится 25.06.2018 года в 16:30 по МСК
INFORMATION:Ваш игровой ник: Stas_RichВаш игровой уровень (от 10+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): *pick* Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не справился, 05 сервер. В каких организациях состояли и на каких должностях: Было всего много и замки и лидерки. OOC INFORMATION:Ваше реальное имя: Стас Ваш возраст: 15 Расскажите немного о себе: Закончил 9-ый класс, занимаюсь спортом. Ваш средний суточный онлайн: +6 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Все устраивает.Опыт игры в CRMP: 1.5 лет Ссылка на вашу страничку VK: *пик* Ваш скайп: stasdgikaev Обзвон состоится 25.06.2018 года в 16:30 по МСК
OOC INFORMATION Ваше имя:Раиль Ваш город/страна:Стерлитамак/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 Ваш возраст:13 ( прошу не включать возраст ) Ваш Online в сутки:5-8 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Были за Off от Arrest Расскажите о себе:Люблю поиграть в CRMP играю только в него так как компьютер нормальный и тянет СRMP , а так ничто не играю,не занимаюсь ни чем. Ваш Skype:railfanik Ваш VK:https://vk.com/rail_kalashnikov IC INFORMATION Ваш никнейм:Rail_Kalashnikov Скриншот статистики:https://imgur.com/a/enGAGno Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу себя опробывать на месте лидера, очень грамотный отвественный за свой состав, не кого не игнорю, очень общительный, добрый, так же полюбил очень организации ОПГ, Мафии, Байкеры. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да имеется в другой организации ( ОПГ Суконка 7 ранг ( древний ) Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Хочу сделать Мир/Война тоесть: ОПГ Суконка - Мир к примеру ОПГ Тукаевские - Война ОПГ Тяп-Ляп Война вот так 2. Хочу сделать электроные заявления на претендуемую масть, на какую вы годны. 3.Хочу сделать ЧС фракции/организации 4. Хочу сделать всеобщее повышение : Суббота 18:00 5. Хочу сделать капт состав - чтобы был постоянно в сети 6. Хочу сделать охрану на организации 7. Сделать охрану для замов/лидеров, так как может напасть другая мафия 8. Хочу сделать состав тот который будет возить Маты/Патроны, и заявки в этот состав 9. Хочу сделать Зарботную Плату Через день/два дня 10.Хочу добавить F.A.Q по фракции 11. Хочу сделать Role Play термины, Правила Бизваров, Правила каптов - что бы сотрудникам было удобно 12.Премии 13.Расценки на оружие/нарко 14.Автопарк 15. Dress - Code 16. Биндер для мл.состава 17. Биндер для старшего состава. Так же хочу сделать жесткую дисциплину для замов, что бы они не принимали кого попало на 5-7 ранги. Хочу сделать благодарности/добавления администраторам от наших сотрудников Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, хочу опробовать себя в кач-ве лидера, так же мне 13 а в след. году только будет 14 поэтому из - за этого меня могут не принять. Ваш стаж игры в CRMP:6 лет?
Ваш игровой ник: Tomas_Mayami (Сменил на Salvadore_Rosenberg ) Ваш игровой уровень (от 10+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): *Клац* Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Зам Якудзы. 14.06.2018 - 20.06.2018 Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 14 Расскажите немного о себе: Люблю играть в крмп, Часто гуляю, Весело провожу время с друзьями и с семьёй Ваш средний суточный онлайн: 5-8ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1)РП прогулки, шашлыки, отдых 2)Массовые поездки на военки 3)РП батлы 4)Розыгрыши машин, домов 5)Заключение выгодных союзов с мафиями/бандами 6)Тренировки состава 7)Tuning - Show 8)Cоздать "Торговые районы" на форуме. 9)FAQ на форуме 10)РП игра в баскетболл 11)Слежка на территориях 12)Объезд терр(будем проверять свои терры) 13)Собрание банды(повышение по отчётам а 1 ранги сдают клятву семьи) 14)Гонки по гетто и штату(я лидер SRC и будем устраивать гонки) 15)РП отыгровка перед продажей нарко,патронов 16)Буду держать склад на высоте 17)Буду делать РП наборы для увеличения финда 18)Наберу адекватный ст.состав (софтеров не будет) 19)Создам Лексику семьи 20)Будет Дресс код ОПГ 21)Все капты и МП будем выкладывать на форум 22)Создам законы улиц 23)Стрелы на битах 24)будут правила и цены на продажи оружия 25)Назначу ответственного за склад 26)Сходка лоурайдеров (с призами) 27)Будет ЧС банды 28)Сделаю казну (с казны буду выдавать деньги составу на закупу, или купили нарко и привезли на склад дам половину суммы которой они закупились) 29)Граффити по РП 30)РП ограбления Опыт игры в CRMP: 2 года Ссылка на вашу страничку VK: *Клац* Ваш скайп: denis_potapov_2018@bk.ru